上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-09-11
标签:地铁 学区房 中海 买房 户型 

如题所说,楼楼我就想在沙河口区买套房,为什么呢?我工作在星海附近,老公在中山区工作,如果能买中山、西岗房子的话那再好不过了,可是你们都懂得,实在是太贵买不起啊!我和老公都是工薪阶层的打工族,小有收入,但是比不上那些大款,以后如果有了孩子更是要一笔大花销啊!所以还是希望在房子的问题能省点。

不过省固然是要省,但是也得考虑我们俩工作的方便度,论直线距离最近的话,还是在沙河口区买房子最经济实惠了。虽然甘井子区的房子多,便宜的也多,户型好的更不计其数,但是离的实在太远,我们不能不考虑路程的问题吧。

沙河口的房子真不像甘井子区的房子多,看华南一个地方就多少个楼盘。。不过好在沙河口的房子质量还算不错,看了一圈比较相中万棵树、中信御园、华业玫瑰东方的房子,香洲心城也不错。。不过也都各有优缺点。

万棵树户型好,交通也便利,以后地铁开了据说走个十多分钟就能到地铁站。我去过看过万棵树的位置,怎么说呢?也是比较大居住区吧,不过周边配套还是差了些,能吃能玩的地方不多,不像华南,有的饭店什么的也比较小型老式吧,但是日常需求还是够的。

御园就在万棵树旁边,地理位置也就跟万棵树差不多。因为万棵树 的迟迟不开盘,应该有一些人转战御园了,我也在考虑。

华业还是很好的,户型佳,离地铁站更近,现在多少钱嘞?16000?有点小贵呀!

香洲心城我有朋友去看过,很满意那里的户型,还是二手房,可以拎包入住的那种,不过这样的一般价钱都会高点,我跟老公也不是现在就进去住,怎么也得等婚礼办完的吧,所以不买二手房也是可以的。

中海天赋山是最近才有宣传的一个项目,户型面积偏大,属于改善型的,但是是学区房,沙河口区太缺学区房了,现在市场环境不好,不知道开盘能卖多少钱。

哎。。还有没有好的介绍啥的,有点犹豫了。。

沙河口区这边还是挺折中的 挺好的

独孤乱舞,您好!您所发的帖子“想在沙区买房,万棵树、御园、中海…都咋样?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

万棵树现在不是还没开盘么。

万棵树到底啥时候开盘啊 等了快一年了好

引用:不会很生气在2014-09-11 15:54:02写道:
4楼

没有呢,说是这个月月末

引用:拒绝者vs在2014-09-11 15:54:04写道:
5楼

万棵树到底啥时候开盘啊 等了快一年了好

中海什么项目啊?

引用:不会很生气在2014-09-11 15:53:34写道:
2楼

沙区的位置还是不错,价格估计不会太便宜

引用:不会很生气在2014-09-11 15:54:02写道:
4楼

引用:拒绝者vs在2014-09-11 15:54:18写道:
6楼

没有呢,说是这个月月末

感觉总是往后面推呢 怎么个事儿

引用:不会很生气在2014-09-11 15:53:34写道:
2楼

引用:拒绝者vs在2014-09-11 15:54:44写道:
8楼

沙区的位置还是不错,价格估计不会太

现在房价都了,应该不能贵吧

上一页|1|2|3|上一页
/3页