上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-09-26
标签:通透 户型 置业顾问 市场 房地产市场 

关注万棵树很久了,从去年的时候就开始关注,

中间也去了售楼处几次,各种给置业顾问打电话询问,

一直到最近才开了盘,

开始喜欢上的是100平的户型,但是按照去年的形式,100平根本就买不起。

后来想着就盯着那个85平的吧,也不错,南北通透布局什么的都很合理。。

等来等去就等到了现在,

喜的是,现在的价位跟去年的计划大相径庭,我可以出手买100平的了,

但是犹豫的是,现在房地产市场如此不景气,喊降的声音一大片,到底还会不会降,这是个问题。

俗话说,买涨不买降,我现在就是在犯这个毛病!

大家说怎么办,现在房价触底了么??特么的,真讨厌我这个犹犹豫豫的性格,特么的。

现在价钱优惠就是买个大户型住,住的舒服啊

真是没想到万棵树开盘这么低,本来以为能一万二三的

我劝楼主还是出手吧,现在房价慢慢的在回暖呢

引用:超萌小正太在2014-09-26 16:39:03写道:
2楼

而且万棵树的户型好,住得更舒服

现在买房的人还是挺少的,我说哈,如果你不是着急结婚必须现在买房的话,可以再等等,看看形势

引用:回不去了好么在2014-09-26 16:39:08写道:
3楼

万棵树这么长时间没开盘,很多的客儿都跑了

100平也得100多万啊,你看的那个是小高层嘛

引用:超萌小正太在2014-09-26 16:39:03写道:
2楼

引用:回不去了好么在2014-09-26 16:39:21写道:
5楼

而且万棵树的户型好,住得更舒服

现在买房,尤其是改善的,更应该注重的就是居住的舒适度。户型选择尤其重要,环境也很重要

引用:回不去了好么在2014-09-26 16:39:08写道:
3楼

引用:超萌小正太在2014-09-26 16:39:41写道:
7楼

万棵树这么长时间没开盘,很多的客儿都跑了

好像还行,据说开盘当天挺火的

上一页|1|2|3|上一页
/3页