上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-06-15

我的买房路程,比较简单,没多少情节。大老爷们也不怎么会写文字,就闲扯下吧。我想有套房子这个念头从11年毕业来大连租房开始,就一直在脑子里转。2012年,步入房地产行业。短短几个月就看过了好多好多的房子,从一个只会幻想有一所房子的状态上升到实实在在想买一套房子的冲动。谈了女朋友,也发现我们俩都需要在大连有个小窝,也可以让父母放心。

终于在今年年初,我们就决定买房。买房过程,其实真的很简单,挑选的不多,我们的要求就是价格合适,户型合理,位置不太偏。说句实在的,选择万棵树,跟我遇到的售楼员的服务真的很有关系。让我感觉到诚恳和热情,即使他们是站在赚钱的立场,我也就那么心甘情愿让他们赚钱了——我好像一直都是这样。加上那天看了几个楼盘,万棵树是最后一站,也是服务态度最好的。如今,几个月一晃过去,从之前的迷茫到如今要做房奴已经成了不争的事实。

买的这个84平的户型,我们小两口暂时够用了~

y13141218,您好!您所发的帖子“『亲身感受』买房子都要经历从迷茫到坚定的过程”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
y13141218,您好!您所发的帖子“『亲身感受』买房子都要经历从迷茫到坚定的过程”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

户型不错,楼盘垃圾。

发表于2015-06-17

万棵树的户型还行,84平正好适合刚需

现在买房子都比较纠结,我都不知道我该选择哪里

引用:绅士要放得下在2015-06-17 17:14:28写道:
6楼

前几天看他家的优惠还挺大的

引用:soufun-w11956296在2015-06-17 17:15:21写道:
7楼

现在买房子都比较纠结,我都不知道我该选择哪里

看看能拿出来多少钱,想买多大平的,其他的就是个参考

引用:房天下友(过客)在2015-06-15 22:14:37写道:
5楼

户型不错,楼盘垃圾。

据说开发商是不怎么样,反正我买不起这么高的价格就是过来看看

引用:绅士要放得下在2015-06-17 17:14:28写道:
6楼

引用:soufun-w11956296在2015-06-17 17:15:41写道:
8楼

前几天看他家的优惠还挺大的

之前是有特价房吧,最近不知道还有没有了

上一页|1|2|上一页
/2页