上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-09

今年十一的是时候跟着搜房网的看房团去了三鼎春天,当时是这个线路有看好多楼盘的,但是对于三鼎春天的水系我特别关注。

当时三鼎春天的售楼处还在室外,一个搭帐篷里。旁边还有节饮料的地方。夏天嘛。对于房子我没什么兴趣,对于房子周边这个湖和湖中的喷泉我倒是挺喜欢的。

这个湖和儿童公园的明泽湖比较相似,只不过面积上稍微小了一些。湖周边都是柳树和草地,还有一个已经为大家铺好的石板路,有一种自然园林的感觉。而且水中的喷泉是随时都在喷的,虽然是个人工湖,但是从景色来看非常好,在阳光的照应下,不时的有彩虹出现,当时就有了在公园里的感觉。

我也只是照了几张照片而已,过后也就再也没去过三鼎春天,不知道现在怎么样了,我看了沙盘图才知道,这只是三鼎春天比较小比较小的一部分了,算是个示范区吧,三鼎春天比我想象的要大多了。

查看更多精彩图片>>

发表于2013-12-10

明泽湖那也是双重点学区,三鼎春天这个湖也是双重点学区,挺不错~

引用:黄海庄园在2013-12-09 14:10:01写道:
1楼

今年十一的是时候跟着搜房网的看房团去了三鼎春天,当时是这个线路有看好多楼盘的,但是对于三鼎春天的水系我特别关注。   当时三鼎春天的售楼处还在室外,一个搭帐篷里。旁边还有节饮料的地方。夏天嘛。对于房子我没什么兴趣,对于房子周边这个湖和湖中的喷泉我倒是挺喜欢的。   这个湖和儿童公园的明泽湖比较相似,只不过面积上稍微小了一些。湖周边都是柳树和草地,还有一个已经为大家铺好的石板路....

以后能做的怎么样?

引用:黄海庄园在2013-12-09 14:10:01写道:
1楼

今年十一的是时候跟着搜房网的看房团去了三鼎春天,当时是这个线路有看好多楼盘的,但是对于三鼎春天的水系我特别关注。   当时三鼎春天的售楼处还在室外,一个搭帐篷里。旁边还有节饮料的地方。夏天嘛。对于房子我没什么兴趣,对于房子周边这个湖和湖中的喷泉我倒是挺喜欢的。   这个湖和儿童公园的明泽湖比较相似,只不过面积上稍微小了一些。湖周边都是柳树和草地,还有一个已经为大家铺好的石板路....

水系以后能有多大啊

1楼

还是喜欢夏天的景色。

发表于2013-12-11
黄海庄园,您好!您所发的帖子“最喜欢三鼎春田的水系了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-11
黄海庄园,您好!您所发的帖子“最喜欢三鼎春田的水系了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-20
1楼

今年十一的是时候跟着搜房网的看房团去了三鼎春天,当时是这个线路有看好多楼盘的,但是对于三鼎春天的水系我特别关注。    当时三鼎春天的售楼处还在室外,一个搭帐篷里。旁边还有节饮料的地方。夏天嘛。对于房子我没什么兴趣,对于房子周边这个湖和湖中的喷泉我倒是挺喜欢的。    这个湖和儿童公园的明泽湖比较相似,只不过面积上稍微小了一些。湖周边都是柳树和草地,还有一....

还带瀑布的。

发表于2014-01-20
1楼

引用:冰糖雪梨131在2013-12-10 11:20:55写道:
5楼

还是喜欢夏天的景色。

要是等春天来了,就漂亮了。

发表于2014-01-27
1楼

引用:小布丁布丁在2013-12-10 11:20:30写道:
4楼

水系以后能有多大啊

希望以后可以更好。

上一页|1|2|上一页
/2页