上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-03
标签:人才 业主 

活动时间:9月6日
活动地点:三鼎春天售楼处现场
活动人群:三鼎所有老业主

马上就要到中秋了,三鼎春天为了回报咱们的老业主,准备举办三鼎中秋业主答谢家宴晚会。这次晚会很特别,除了专业的表演团队外,我们还为业主准备了可以展现个人才艺的业主表演环节。您家里不管小孩还是老人只要有才艺都可以参加。我们晚会之前会有海选环节,有专业的评委来进行指导和评分,最终选出10-20个节目上中秋家宴晚会参加决赛。歌曲、舞蹈、乐器、相声、小品、诗朗诵、魔术、杂技等等,各种才艺您都可以来秀一下。表演的服装、化妆、道具您需要自行准备。海选定在9月6日、决赛及答谢晚会定在9月7日如果您在决赛中得第一名还有价值6000元的大奖

默默关注了三鼎春天举办的各项活动,每个周末都有啊,感觉这次算是最正式最大型的了。非常喜欢,也非常想参与一下,本身就是晚会嘛,到时候中秋节一起乐呵乐呵。

业主群里转的吧。

知道了知道了。

留个名,到时候去看看。

原来知道第五郡是有这种业主晚会的,没想到三鼎春天也有。

现在卖房子都天天让业主去一趟,去一趟的。中秋节也有活动了。

送月饼吗?哈哈

引用:房天下友(过客)在2014-09-03 10:36:59写道:
2楼

业主群里转的吧。

第一名还有6000元钱的大奖,真是礼品太丰厚了啊。

引用:房天下友(过客)在2014-09-03 15:35:31写道:
6楼

现在卖房子都天天让业主去一趟,去一趟的。中秋节也有活动了。

现在卖房都没人气都需要这样活动

引用:藕细柠檬在2014-09-03 15:35:56写道:
7楼

送月饼吗?哈哈

估计到场的都能发几个月饼吧,总不能空手而归。

上一页|1|2|上一页
/2页