上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-01

现在人买房也都希望享受到最好的物业服务,这样的才能住的安心,心里也会更加踏实,现在物业不好的开发商也不是一家两家的,毕竟业主的要求也不一样啊,所以说实话物业的恒定标准还真没法说,同样的物业有的业主就会说好,有的物业就会说不好,这话总是分着两半说,所以现在买房子都希望有个好物业,就想万科那样,物业响当当的,不过这几天关注了绿城的物业,真觉得现在服务不是简单的服务还要带着大家玩呢?看看绿城的物业都能带业主玩点什么?

海豚计划系列服务,小业主的生活主场

绿城物业为少年儿童群体亲自打造了主题为“活力、成长、快乐”的文化服务产品——海豚计划系列服务。包括免费游泳培训、四点半、早教、游园活动、国际游学等。其中,“海豚计划”免费游泳培训服务自2009年开展以来,累计参与培训的少年儿童已达35000人次,业主满意度达到了100%,并已经逐渐成为绿城关爱青少年儿童的代名词。

幸福工程系列服务,让奢适生活更纯粹

“幸福工程系列服务”是专门为中青年群体开发的文化服务产品,主题为“温馨、舒适、便利”。包括瑜伽等健身活动、学习书屋等。其中,“学习书屋”是从2011年起结合杭州市学习节活动,在具备阅览室条件的园区设立了学习书屋,将阅览室的功能由传统的简单阅读拓展为心灵驿站、幸福港湾、交友平台。学习书屋也将在桃源里积极推广。

红叶行动系列服务,高尚生活老有所乐

绿城为老年人开发的文化服务产品为 “红叶行动系列服务”。主题为“安逸、祥和、充实”,包括健康养生系列服务、旅游服务等。绿城希望住在桃源里园区的老人都能成为“健康老人、快乐老人、有为老人”。

我看这个小孩子的活动貌似挺好的,哎呀可是我买不起这的房子啊

引用:花开无声0101在2014-08-01 13:24:31写道:
2楼

中山区的房价再怎么也是承担不起啊,我也是苦逼的房奴

以后真的能实现才是真的好

引用:凉了夏天蓝了天在2014-08-01 13:26:29写道:
4楼

以后真的能实现才是真的好

这个倒是真格的,坚持一年两年估计是可以,时间久了就和现在的旧的小区一样估计

引用:花开无声0101在2014-08-01 13:24:31写道:
2楼

引用:熊猫啃骨头了在2014-08-01 13:25:34写道:
3楼

中山区的房价再怎么降价也是承担不起啊,我也是苦逼的房奴

都是啊,现在买房子都是有钱人哪

物业费多钱?

物业费多钱那

2楼

引用:熊猫啃骨头了在2014-08-01 13:25:34写道:
3楼

中山区的房价再怎么也是承担不起啊,我也是苦逼的房奴

引用:天天与你见面在2014-08-01 15:03:38写道:
6楼

都是啊,现在买房子都是有钱人哪

这个地脚肯定都是有钱啊

弄的内容好像还是挺丰富的呢能实现吗

上一页|1|2|上一页
/2页