上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-16

这次请的媒体人还真的不少啊,看来要做大的宣传了

引用:百元姐姐在2014-09-16 15:19:35写道:
7楼

20多家媒体人还挺多的呢

引用:根本停不下来了了在2014-09-16 15:21:39写道:
10楼

这个全是媒体人吗

一个简简单单的活动,就能表现出开发商的文化和理念,我感觉这样的活动能多叫一些人去就好了。

引用:搜房网友(过客)在2014-09-16 15:22:45写道:
12楼

原来大连已经有这么多媒体了啊,没想到啊,平时只上搜房网,还以为就不几个呢,没想到有这么多了。

搜房网是比较大的媒体了,其实有挺多不知名的媒体呢。

发表于2014-09-18
三居小窝棚,您好!您所发的帖子“绿城桃源里宴请大连媒体夜宴圆满结束,20家媒体齐聚一堂!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-09-18
三居小窝棚,您好!您所发的帖子“绿城桃源里宴请大连媒体夜宴圆满结束,20家媒体齐聚一堂!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-09-23

楼盘名:桃源里

楼盘地址:中山区桃源街友嘉超市北行500米 查看地图

楼盘特色:精装修房、品牌开发商、生态宜居房、山景地产

所属区域板块:中山区 解放路

公交线路:2路、4路、5路、12路、403路、404路、501路、521路

优惠信息:详情请咨询渠道部李伟天15142460345 竭诚为您讲解、服务!

主推户型:156平3室2厅2卫,115平3室2厅1卫,140平3室2厅2卫,153平3室2厅2卫

房屋现状:期房

售价:22000元/平米

轨道交通:2018年5号线(大连老虎滩线)

开发商名称:大连九龙仓绿城置业有限公司

集团名称:绿城集团、香港九龙仓、融创中国

建筑面积:321760万平方米

占地面积:85700万平方米

现一期已经开盘!!!

详情请联系桃源里售楼处渠道部 李伟天15142460345 竭诚为您讲解、服务!

另有样板间  看房车 全市免费接送!

发表于2014-12-24
引用:搜房网友(过客)在2014-09-16 15:18:10写道:
3楼

最喜欢这样长长的桌椅,还有一排人在这里吃饭了。要是我是其中一个就更好了。

引用:搜房网友(过客)在2014-09-16 15:22:00写道:
11楼

对媒体这么好,对业主的话一定也挺好的呀。重要的事房子要好啊,我想多看看关于房子的内容。

对媒体这么好,对业主的话可不一定呀

上一页|1|2|下一页
/2页