上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-10-13
标签:市场 房源 买房 房展会 看房 

十一假期回来就昨天休息了一天,上班是真累啊,主要是最近压力大啊,看房~~~~

周五那天就是房展了,可是你说都上班哪有时间去看啊,公司距离星海还那么远,午饭时间根本就不够用

周六还是假日办安排的正常上班,去房展会溜达的事情就这么一再被耽误,真是……

昨天终于休息了一天,可是买房看房子还是要继续哇,那么大的风我也不想出门,我也想宅着,可是房展最后一天了,怎么弄也要去啊,后来还是顶风去了现场,说实话我去房展是只看中山区房源的,貌似参展的不多哦,东港的项目我一个都没有看到,转了一圈下来,还是桃源里的人最多了,貌似房子市场不好,改善的的人都要有动作啊,虽说桃源里的展位不是很大,也 没有做的那么花哨,更没有其他项目那样做活动,但是却有着比其他展位多很多的人,不过我也仔细看了,说实话我也觉得不错,也看了精装的标准,桃源里的位置我个人认为比东港要好很多很多的,均价22000元/平的价格买桃源里也算是赚了!下个周末带着家人去售楼处看房去!

周五那天我过去看了,人是真不少呢

昨天去展会,桃源里的宣传册可是真都大的

去了房展之后,感觉有好多拉拢人去看房的人啊,进去之前是有个想法,看哪个哪个房子,进去之后就容易迷茫了。

引用:小浣熊飘飘在2014-10-13 09:19:44写道:
2楼

额,中山区的房子好像都不太喜欢去房展会,怎么没看见几个中山区的呢?

你们有没有觉得秋展参展的不是很多啊

楼主展会期间要是看好房子了,怎么不定下来啊

引用:小浣熊飘飘在2014-10-13 09:19:44写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2014-10-13 09:20:49写道:
5楼

额,中山区的房子好像都不太喜欢去房展会,怎么没看见几个中山区的呢?

的项目一般都没去呢,以前也是

引用:手里旧人在2014-10-13 09:19:59写道:
3楼

昨天去展会,桃源里的宣传册可是真都大的

那么大的宣传册,拎出去的不好整啊,还没有一个大袋子,只有靠小手拿着了。

引用:笑笑师资在2014-10-13 09:21:15写道:
7楼

楼主展会期间要是看好房子了,怎么不定下来啊

我觉得定房子还是要慎重啊,尤其现在这市场

上一页|1|2|上一页
/2页