上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-12-23
标签:看房 买房 华润置地 高层 洋房 

最近俗气的加入了买房大军当中,年底儿正是忙的时候,对象开始催婚。其实我也不是没想过要结婚,只不过现在年底儿正忙着,我每天不加班都要求神拜佛还愿了,还要我抽空跟他去看房子。

说实话看了不少地方,现在市内真是买不起,我俩也没多少的存款,家里一下子也拿不出来太多的钱,想来想去还是去华南买。华南这边首先就有几个大牌子,华润置地广场、远洋荣域、亿合城、红星啥的。宏都熙景是相对来说,在华南最新的盘了。之前我都没听说过这边有这个项目,是在看远洋荣域的时候看见的。去看了看,还真是也不错,英伦风格的小洋房。现在正在,交1万块钱的话就能享受95折的优惠。面积也是很多选择,从60平到140平的户型都有,洋房相对来说还是大那么一点点的。其实我是比较喜欢洋房的,对象也是,只不过还贷的压力相对来说就比较大,正在纠结,到底是洋房还是买个高层算了。

发表于2014-12-25

华南这边是挺好的 宏都很远洋吧

买洋房不止还贷压力大,首付也多啊

引用:你负责挣钱养家在2014-12-25 10:54:42写道:
4楼

华南这边是挺好的 宏都很远洋很近吧

就知道远洋荣域和华润置地在哪,宏都在哪?

引用:都别动听我说在2014-12-25 10:54:47写道:
5楼

买洋房不止还贷压力大,首付也多啊

也有便宜的洋房,不能一概而论。洋房最小的一般90来平

据说和远洋荣域很近  竞争去吧  

楼主是女生? 女的对象催婚还不赶紧办了... 他要是哪天开始不着急结婚了 就轮到你着急了~

穷人居住区

宏都熙景还真没趣看过他们家的房子

引用:谁在风中美在2014-12-25 10:55:44写道:
11楼

楼主是女生? 女的对象催婚还不赶紧办了... 他要是哪天开始不着急结婚了 就轮到你着急了~

现在基本上都是刚需买房

上一页|1|2|上一页
/2页