上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-11-27
标签:二手房 房子 户型 一手房 买二手房 

有一个问题,是买一手房还是买二手房,我比较倾向买二手房,买二手房如果遇到合适,就可以直接定下来,不像买一手房,买期房还得等,而且装修要是差不多的话,简单收拾收拾就可以住,但是老公比较倾向买一手房,说买一个别人住过的房子不舒服,而且二手房的各种费用这么多,把这些费用省下来,都可以好好装修了。这个购房一定要慎重一下,选一个差不多,以后肯定不会再换房子了。他在网上看了不少楼盘,最近比较中意保利天禧房子。说东港这边的地脚比较好,以后肯定是商圈,主要是离我们俩公司比较近。交通比较便利,做公交还是开车都比较方便。周围学校,医院,大型商场,娱乐场所都比较多。以后生活也是比较便利的。

他还劝我要是买二手房,地脚相对好一点的,价格就很贵,价格还可以接受的,地脚就很偏,天天上班就很遭罪。听着老公这样一讲还是挺有道理的,但是我还是比较喜欢二手房。我还有一个考虑就是其实保利天禧的单价也不是很便宜,户型我俩想买个一百来平的,短时间都不打算再换房了,这么算下来一套房子就得二百多万,亚历山大啊。。。

134平这个户型就挺好。

我也不喜欢二手房,总感觉别扭

不过东港这房子也太贵了,你们真有钱

两百多万一个月月供的多少啊!

保利天禧均价多少

引用:四个人不许酸溜溜在2015-11-27 17:04:57写道:
4楼

200万····

引用:四个人不许酸溜溜在2015-11-27 17:04:57写道:
4楼

说不定全款

两百多万啊,真是有钱人才能买得起

东港的楼盘都是挺贵的

4楼

不能是贷款买了吧

上一页|1|2|上一页
/2页