上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-01-29

买房子的时候,都知道有的楼层便宜又的楼层贵,同一栋楼,不同楼层甚至户型都有不一样的价格,从开始的比较崩溃,到现在的比较茫然,再加上最近听说的雾霾层我更加崩溃了!都知道一栋楼被人为的分成了扬灰层、景观层还有底商层等,想必大家也都知道这几个分层的定义。

扬灰层:近地面的污染物随气流上升到一定高度后会向下或水平方向消散,空气质量较差。具体楼层要根据所在城市的环境和小区所在位置决定。一般大中城市九至十一楼为城市扬沙层。

景观层:严格意义来说,塔楼从7楼往上,视野都比较开阔,可称为景观层。但在许多售楼处,景观层特指各楼顶部几层,这些楼层往往视野比较开阔。另外一些朝向比较好的户型有时也被称为景观层。

底商层:现在许多楼盘的1、2层是底商,那么3至5层因为底商会存在噪声和安全隐患等问题,视野也会被底商的屋顶所遮挡,定价会稍低。

不管是好的地方还是坏的地方,都是开发商定价和业主买房谈价的一个筹码,噪音多,尘土多,环境不少,受光不多都是大家买房考虑的事情,现在更崩溃的一件事出来了,除了这几个分层又来了一个雾霾层,吓死宝宝了。虽说专家都说买房要在17层以上,PM2.5到不了这个高度。今天也真是长了见识,说是15-20层是雾霾层啊,谁能给我说下发生了神马事情?

这个是假的吧

雾霾来了都跑不掉

感觉15到20层还是挺好的

高层这个楼层段不是挺好的吗

引用:今天想吃锅包肉在2016-01-29 16:24:48写道:
3楼

雾霾来了都跑不掉   

哪个楼层都一样

引用:今天想吃锅包肉在2016-01-29 16:24:24写道:
2楼

这个是假的吧   

这个说法?

我最喜欢这个区间的楼层了

引用:今天想吃锅包肉在2016-01-29 16:24:24写道:
2楼

这个是假的吧   

引用:一点一点算清楚在2016-01-29 16:37:48写道:
7楼

这个说法?   

以前还说扬灰层是假的

那到底多少层最好?

上一页|1|2|上一页
/2页