上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-02-08

在第五郡三号地买过房子后,很关注早教中心的进展情况,毕竟孩子都快1岁啦。前两天从教育局的朋友那弄来几张效果图,和各位业主分享分享。

以下是早教中心每层平面图,我是基本看不懂啦,但是感觉功能挺多的,有高人明白的话还请指点一下。

一层平面图

二层平面图

三层平面图

听朋友说这个早教中心的硬件条件在全国是数一数二的。让宝宝享受到这么好的教育条件,也算是赢在起跑线上了呢。

早教中心效果图,漂亮吧
~

朋友还说里面的装修标准超级环保,包括涂料,板材,瓷砖等所有东西都是市面上最环保的材料

早教中心平面图

操场上的太阳好可爱啊,建成了的话从我家正好能看见。

现在我们就等着三号地交房入住,等着早教中心投入使用啦,虽然早教中心的教育理念和管理机构我没问出来,但朋友说,这肯定是一所公办的有强大师资力量的幼儿园,真的好期待!
楼主好棒,这都能弄到手,谢谢分享啊!~

这么帅气呀!!!!是不是真的呀!!

想的太细了!是公立学校吗??

看着有点小激动!
引用:纯棉t恤衫在2012-2-8 14:35:38写道:原帖
在第五郡三号地买过房子后,很关注早教中心的进展情况,毕竟孩子都快1岁啦。前两天从教育局的朋友那弄来几张效果图,和各位业主分享分享。
以下是早教中心每层平面图,我是基本看不懂啦,但是感觉功能挺多的,有高人明白的话还请指点一下。
一层平面图
二层平面图
三层平面图
听朋友说这个早教中心的硬件条件在全国是数一数二的。让宝宝享受到这么好的教育条件,也算是赢在起跑线上了呢。
早教中心效果图,漂亮吧~
朋友还说里面的装修标准超级环保,包括涂料,板材,瓷砖等所有东西都是市面上最环保的材料
早教中心平面图....

这规划相当给力啊
这图看着是不错 就是不知道 完成以后 会不会真的像说的那么给力~
引用:纯棉t恤衫在2012-2-8 14:35:38写道:原帖
一层平面图
二层平面图
三层平面图
早教中心平面图....

你朋友做咩的吖
发表于2012-02-09
引用:郭不美在2012-2-8 15:29:46写道:原帖
一层平面图
二层平面图
三层平面图
早教中心平面图.....
 咩的吖??
啥意思?

发表于2012-02-09
引用:小小凤凰在2012-2-9 11:36:21写道:原帖

什么的呀
上一页|1|2|上一页
/2页