发表于2013-05-20
引用:红藕香残玉簟秋yw 在2013-05-15 13:42:56写道:原帖
这就是那个体育公园吧

好像是啊~~

引用:宇天静 在2013-05-15 11:41:36写道:原帖
春天以至,夏天将来,草都绿了,花都开了,滨海公园的变化也是大大的!记得去年冬天的时候去的看着还是银白色的感觉,比较单调,没有植物。但是现在看的话完全是一种欣欣向荣的景象,让我有感而发
在滨海公园里散步,吹着海风,看着风景,真的是一种享受,就是风有点大~哈哈
天气不错,跟朋友去滨海公园走了走,拍好好些照片,俗话说美景不可独享,所以赶紧拿出来分享一下,让大家也美一美~
上图了,老些照片了,我分下类,一直往下看哦,赶紧围观吧!嘻嘻
滨海公园的花花草草
绿绿的草地和漂亮的樱花,看,还有好多人骑自行车来,估计也是来赏风景的吧
在滨海公园也到处都是开的正旺的樱花,跟去樱花园看的一样,只不过有的品种不一样,我上周还特地花钱买票去的旅顺樱花园呢,以后看来就不用去了
来张远景,绿油油的
找亮点哦——哈哈,抓拍到了一只狗狗,是只金毛,在草地上玩的老嗨了,很乖巧很懂事,还会叼小筐和饮料瓶,整的我也想养一只金毛了......
高高的那个是啥树我不知道,但是叶子还没怎么长出来,估计6、7月份会很茂盛了吧
后面的背景就是振连路跨海大桥了
下楼继续~~~~~~~~~~~

这就是我未来家的美丽的环境 期盼!

夏天快到了哈~~~感觉越来越近了,现在的花可能都落了吧,应该全都是绿色的叶子

引用:雨竹2013 在2013-05-20 15:44:53写道:原帖
引用:宇天静 在2013-05-15 11:41:36写道:原帖
春天以至,夏天将来,草都绿了,花都开了,滨海公园的变化也是大大的!记得去年冬天的时候去的看着还是银白色的感觉,比较单调,没有植物。但是现在看的话完全是一种欣欣向荣的景象,让我有感而发
在滨海公园里散步,吹着海风,看着风景,真的是一种享受,就是风有点大~哈哈
天气不错,跟朋友去滨海公园走了走,拍好好些照片,俗话说美景不可独享,所以赶紧拿出来分享一下,让大家也美一美~
上图了,老些照片了,我分下类,一直往下看哦,赶紧围观吧!嘻嘻
滨海公园的花花草草
绿绿的草地和漂亮的樱花,看,还有好多人骑自行车来,估计也是来赏风景的吧
在滨海公园也到处都是开的正旺的樱花,跟去樱花园看的一样,只不过有的品种不一样,我上周还特地花钱买票去的旅顺樱花园呢,以后看来就不用去了
来张远景,绿油油的
找亮点哦——哈哈,抓拍到了一只狗狗,是只金毛,在草地上玩的老嗨了,很乖巧很懂事,还会叼小筐和饮料瓶,整的我也想养一只金毛了......
高高的那个是啥树我不知道,但是叶子还没怎么长出来,估计6、7月份会很茂盛了吧
后面的背景就是振连路跨海大桥了
下楼继续~~~~~~~~~~~
这就是我未来家的美丽的环境 期盼!

希望能够如你所愿吧,滨海路这边还是很美的

这个感觉像是小卖店啊

真不错,小区里就是公园了!!

引用:冰糖葫芦甜甜甜 在2013-05-20 16:29:12写道:原帖
这个感觉像是小卖店啊

还没招租么?我想盘下来干干

发表于2013-05-21

徒步锻炼什么的不用到滨海路了,开发区也有自己的地盘了

引用:浅沫浅沫 在2013-05-20 16:30:52写道:原帖
照片上的是跨海大桥吗??

好像是修好的那一条,从大连湾到开发区的

这的樱花和旅顺的比起来是稍微逊色了一些~~