上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2009-05-02
   大家好!我是合生江山帝景的置业顾问——顾玲玲!很高兴认识大家,也很荣幸为大家服务,以后大家有什么关于项目想了解的情况,可以随时与我联系。Tel:13889593513
   今天第一次进入我们的论坛,唯一的一个感觉就是来晚了,以后我将会把项目的最新动态在第一时间传播给大家!
   顾玲玲在此期待您的关注与来电!!!
发表于2009-05-03
引用:顾玲玲 在2009-5-2 12:21:45写道:原帖
 大家好!我是合生江山帝景的置业顾问——顾玲玲!很高兴认识大家,也很荣幸为大家服务,以后大家有什么关于项目想了解的情况,可以随时与我联系。Tel:13889593513
今天第一次进入我们的论坛,唯一的一个感觉就是来晚了,以后我将会把项目的最新动态在第一时间传播给大家! 顾....

十分感谢您,祝您五一节快乐。
发表于2009-05-04
挺好的,以后有什么问题可以直接在网上给我们解答了

发表于2009-05-06
我们小高层前面的两栋预计是今年的下半年就能开,和二期的别墅一起开.
引用:顾玲玲 在2009-5-6 13:45:22写道:原帖
我们小高层前面的两栋预计是今年的下半年就能开,和二期的别墅一起开.

太好了,小高层的价格现在定了没,大概能有多少
 我也关心价格的问题
发表于2009-05-07
引用:小主当家 在2009-5-6 15:41:09写道:原帖
引用:顾玲玲 在2009-5-6 13:45:22写道:原帖
我们小高层前面的两栋预计是今年的下半年就能开,和二期的别墅一起开. 太好了,小高层的价格现在定了没,大概能有多少

小高层的价钱还没有定!定了通知大家
发表于2009-05-07
引用:悠悠花朵 在2009-5-6 16:40:30写道:原帖
 我也关心价格的问题

等小高层出价格通知您
上一页|1|2|3|上一页
/3页