上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-04-19

4月,春暖花开的季节,也是放飞梦想,辛勤耕耘的季节,本次搜房携手华业地产为所有搜房网友带来一次放飞梦想的机会,华业地产“放飞梦想•华业好礼”活动,写上自己的梦想宣言,与华业一起前行。

春天,生机勃勃,万物初醒,是放飞梦想的最好季节。在2013年初始之时,你的梦想是什么?不妨发帖说说,记录下自己的心路痕迹。明年此时,我们再回眸,看看自己梦想和现实的之间,到底还有多远的距离。

参与活动,抒写自己的梦想宣言及对华业地产的美好祝愿,就有机会获得精美风筝礼品。

活动时间:2013-04-22——04-28 13:00

活动地点
华业玫瑰东方Ⅱ期业主论坛

活动范围:
搜房注册网友

活动形式:

华业玫瑰东方二期业主论坛发表主贴:

主贴标题:
【放飞梦想·华业好礼】搜房网友+搜房ID+梦想宣言

主贴内容:
写出2013年的梦想宣言及对华业地产的美好祝愿。不少于100字,不低于3回复。

活动奖品:

注:填写报名系统,发帖符合规则,就可以得到华业地产提供的风筝,奖品有限,送完为止,赶快来放飞梦想吧!

调查时间:2013-04-19 00:00:00 — 2013-04-28 13:00:00

领取时间:

接到电话再行动哦~

即日起-5.1日上午11:00-13:00,下午16:00-18:00

到华业玫瑰东方一期售楼处领取。

礼品是风筝啊?算是很实用,领完直接去放

不知道质量咋样,质量好的话可以搞一个玩玩儿~

放飞梦想,机会不容错过。。。春田来了,赶紧出来一起放飞风筝吧。。。

春天,是放风筝的好季节,也是实践梦想的好季节,有梦想的人不要错过了,就从房天下开始你的梦想第一步吧

春天放风筝挺好的啊!要求 还可以!

好多年没有放风筝了~~放飞自己的梦想吧~~~华业离星海也,领完风筝直接去星海广场

我要是说我重来都没有放过风筝,有木有很丢人?

引用:限时遗忘1989 在2013-04-19 09:46:48写道:原帖
不知道质量咋样,质量好的话可以搞一个玩玩儿~

你去取了才知道质量好不好的说。。。

上一页|1|2|3|上一页
/3页