上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-07-16

我也是翡翠春城的业主,今年年初我感觉家里的入户门向屋里透风,便与物业联系,要求给予整修,物业联系门厂家,厂家来人后说,用聚氨酯发泡打一下,或用胶条自己封一下就好了,我当时提出异议,这个门应该是防火门,怎么可能用聚氨酯发泡和胶条这些易燃物来进行封堵哪?厂家人员说没听说过入户门是防火门,我问了一下物业,物业也不知道这个门是不是防火门。我回家后,将门的猫眼拿下,查看门内的填充物,发现是纸壳,按GB12955-91<钢制防火门通用技术条件》5.1.2条:门框和门扇内填充材料,应用不燃性材料填充。我要求在物业查阅图纸,物业提供图纸后,图纸明确显示该门为甲级防火门,物业公司答应与房地产商联系,给我答复该小区已经经过消防验收,门是经过检验的,业主可以和厂家联系。我直接与开发商罗总联系,答复是一样的。
    翡翠春城小区的施工图纸中明确显示入户门为甲级防火门,国家《工程建设标准强制性条文--房屋建筑部分》也明确规定,高层入户门必须使用甲级防火门。GB12955-91<钢制防火门通用技术条件》5.1.2条:门框和门扇内填充材料,应用不燃性材料填充。而现实中,入户门门扇内的填充材料是纸壳,根本不符合防火门的制作要求,达不到防火要求,怎么能是防火门哪?物业和开发商对此均置之不理,这不是视百姓的生命安全于不顾吗,翡翠春城小区是如何通过消防验收的的?
    翡翠春城的业主团结起来,共同为我们的生命安全维权吧

引用:决定了废话在2013-07-16 11:02:41写道:
1楼

我也是翡翠春城的业主,今年年初我感觉家里的入户门向屋里透风,便与物业联系,要求给予整修,物业联系门厂家,厂家来人后说,用聚氨酯发泡打一下,或用胶条自己封一下就好了,我当时提出异议,这个门应该是防火门,怎么可能用聚氨酯发泡和胶条这些易燃物来进行封堵哪?厂家人员说没听说过入户门是防火门,我问了一下物业,物业也不知道这个门是不是防火门。我回家后,将门的猫眼拿下,查看门内的填充物,发现是纸壳....

啊?门里面怎么充的是纸壳呢,这怎么坑爹呢

这个真的需要维权,开发商答应的真好听,做的时候就另一说了

这样都可以通过验收呀?上帝和大家开了个玩笑?

这个可是大事,我建议大家应该这事重视起来

你家着火的话,有防火门是帮外面防火呢?!

引用:妞妞姐姐111在2013-07-16 11:55:22写道:
4楼

这样都可以通过验收呀?上帝和大家开了个玩笑? 

现在验收什么的我看就是个话了

引用:决定了废话在2013-07-16 11:02:41写道:
1楼

我也是翡翠春城的业主,今年年初我感觉家里的入户门向屋里透风,便与物业联系,要求给予整修,物业联系门厂家,厂家来人后说,用聚氨酯发泡打一下,或用胶条自己封一下就好了,我当时提出异议,这个门应该是防火门,怎么可能用聚氨酯发泡和胶条这些易燃物来进行封堵哪?厂家人员说没听说过入户门是防火门,我问了一下物业,物业也不知道这个门是不是防火门。我回家后,将门的猫眼拿下,查看门内的填充物,发现是纸壳....

引用:樱桃小丸子呢在2013-07-16 11:07:23写道:
2楼

啊?门里面怎么充的是纸壳呢,这怎么坑爹呢

开发商居然敢做这样的事情呀

只要买通了就都说是通过的

引用:小胖很胖在2013-07-16 15:33:54写道:
5楼

这个可是大事,我建议大家应该这事重视起来

这个必须重视呀,这么坑爹的事情都干得出来,没良心的开发商啊

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页