上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-01

昨天没事去亚联转悠了一圈,有点在这里买房的想法,不过听说这里剩下的房源不多

了,说是还有五六十套,咱们先看看这个地方怎么样吧!

售楼处建的还算是壮观,不过好像没什么新意售楼处建的再好也不如房子的质量

给力呀!

优点:

看这个位置图是集自然风景与书香气息为一体的。 西边是西郊国家级森林公园 ,东边

是各大高校 ,还有东方圣克拉 ,北近大西山水库,南近理工大学与软件园,处于大连

市市民休闲健身大道--金柳路旁.自然环境好,空气好,规划好,户型好,园林景观

好.有山有水!离星海也进 ,实在是一个居住的极佳之地, 身临其境 ,身心愉悦,

忘却很多生活中的烦恼 ,而且慢慢的配套会丰富很多 ,但也是个问题 ,会热闹起来

就意味着失去了 现在的宁静与清新!

配套的还算是可以的吧,有孩子需要的只能上马栏,红旗或理工附

小,,或海事.....但是需要关系....

缺点:

交通目前不是很理想(由于我在高新园上班),只有3路和32路连接高新园区,马栏广

场,奥林匹克广场。而且这两路公交车上下班的时间那叫一个拥挤,结果就是上不去

车!还有一个缺点就是离火葬场有点近!还有一种传说:火葬场要扩建!!!!不知道

是什么情况

这周边的配套还算是可以吧,我喜欢安静,不希望太热闹了

总结:纵横向比较,翡翠很有与居住价值,政府要在2013年落成5A级国家森林

公园,还有中国式达沃斯小镇。

剩下的这五六十套的房子好像很久了呢

说是最近了是真的么?涨到多少了呢

引用:小丁叔叔在2013-08-01 14:00:27写道:
2楼

恩是的,这也算是尾房了吧

我好奇这个售楼处之后到底会用作干什么

引用:小琪咪咪在2013-08-01 13:59:11写道:
1楼

昨天没事去亚联转悠了一圈,有点在这里买房的想法,不过听说这里剩下的房源不多       了,说是还有五六十套,咱们先看看这个地方怎么样吧!   售楼处建的还算是壮观,不过好像没什么新意售楼处建的再好也不如房子的质量       给力呀!           优点:   看这个位置图是集自然风景与书香气息为一体的。 西边是西郊国家级森林公园 ,东边       是各大高校 ,....

现在亚联有点老了

引用:happy太阳花在2013-08-01 14:03:34写道:
4楼

说是最近了是真的么?涨到多少了呢

都尾房了怎么还了呢?什么意思呀

尾房了吧 现在有大的优惠吗

引用:小琪咪咪在2013-08-01 13:59:11写道:
1楼

昨天没事去亚联转悠了一圈,有点在这里买房的想法,不过听说这里剩下的房源不多    了,说是还有五六十套,咱们先看看这个地方怎么样吧!  售楼处建的还算是壮观,不过好像没什么新意售楼处建的再好也不如房子的质量    给力呀!      优点:  看这个位置图是集自然风景与书香气息为一体的。 西边是西郊国家级森林公园 ,东边    是各大高校 ,....

引用:兔子哭了在2013-08-01 15:18:16写道:
7楼

现在亚联有点老了

我觉得已经很老了吧

引用:小丁叔叔在2013-08-01 14:00:27写道:
2楼

引用:咔咔小妞在2013-08-01 15:17:19写道:
5楼

恩是的,这也算是尾房了吧 

现我看很多空的这么久了还没有装修吗

上一页|1|2|上一页
/2页