上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-03-06

公积金贷款购期房,想知道详细程序。

越详细越好。买房很多学问还不知道,这次也是被别人问才想起来!

期房、现房公积金贷款有不一样的地方吗?

公积金贷款一个人能贷款45万,两个人贷款70万。

二套房公积金贷款利率应该比首套房贵,目前好像是1.1倍,楼主你还想知道啥?

没啥区别吧,在我的定义里是没有区别的。都是一样的贷款。

引用:雨与与 在2013-03-06 13:59:42写道:原帖
二套房公积金贷款利率应该比首套房贵,目前好像是1.1倍,楼主你还想知道啥?

你这个说的不对,这是指市内的,开发区贷款没这么多

引用:瓜沥 在2013-03-06 15:44:28写道:原帖
没啥区别吧,在我的定义里是没有区别的。都是一样的贷款。

不分期房还是现房吧?没听说过啊

引用:寒冷夏日 在2013-03-06 15:44:28写道:原帖
引用:雨与与 在2013-03-06 13:59:42写道:原帖

分市内和开发区?那开发区怎么个情况?

懂得挺多啊 我想知道二套房公积金缴纳怎么计算

引用:瓜沥 在2013-03-06 15:45:38写道:原帖
引用:寒冷夏日 在2013-03-06 15:44:28写道:原帖
分市内和开发区?那开发区怎么个情况?

我听说开发区一个人好像只能贷30万或者是33万,反正没有大连市内多

引用:道明的粉丝 在2013-03-06 15:45:41写道:原帖
懂得挺多啊 我想知道二套房公积金缴纳怎么计算

二套房现在没什么区别,不过新政出来就未必了,兴许二套会继续提高公积金购房比例

是一年还是五年呢?记得说是缴满一年就可以了吧?

上一页|1|2|上一页
/2页