上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-05-02

29号陪老婆出去去看电影,偶遇香水湾,这是干啥,一对穿着毛绒布偶的人还有两个类似汤姆熊里面的篮球框,一看原来是嘉年华,这是延续了房展的那个嘉年华活动。这算算都半个月过去了 还在嘉年华呢啊。首付28万?!这个是多大户型的?属实不太像香水湾的个性啊!

我在西岗,你在哪里???

香水湾整天售楼处都有活动,还可以在售楼处门口套圈儿套东西,套中了就是你的了,不过每个人就有三次机会。

引用:小佑777 在2013-05-02 16:19:51写道:原帖

香水湾在西岗,你在哪里,快点儿去西岗买香水湾!这个是这句话的心声

引用:小佑777 在2013-05-02 16:19:51写道:原帖

这个广告语比较容易懂了,以前那个什么西岗之后再无西岗

引用:爱写 在2013-05-02 16:22:02写道:原帖
香水湾在西岗,你在哪里,快点儿去西岗买香水湾!这个是这句话的心声

香水湾听说很多外地人喜欢

引用:这猫很懒 在2013-05-02 16:19:02写道:原帖
29号陪老婆出去去看电影,偶遇香水湾,这是干啥,一对穿着毛绒布偶的人还有两个类似汤姆熊里面的篮球框,一看原来是嘉年华,这是延续了房展的那个嘉年华活动。这算算都半个月过去了 还在嘉年华呢啊。首付28万?!这个是多大户型的?属实不太像香水湾的个性啊!
查看更多精彩图片>>

首付28万,应该就是香水湾95平的户型。

引用:瓜沥 在2013-05-02 16:23:10写道:原帖
引用:这猫很懒 在2013-05-02 16:19:02写道:原帖
查看更多精彩图片>>

我觉得差不多少

引用:这猫很懒 在2013-05-02 16:22:47写道:原帖
引用:爱写 在2013-05-02 16:22:02写道:原帖

香水湾听说很多外地人喜欢

地段好,园林景观好,喜欢也是应该的。

不过香水湾有限购,外地人买的话应该有点儿难度。

引用:瓜沥 在2013-05-02 16:23:10写道:原帖
查看更多精彩图片>>

这么算下来一万出头一平啊?

上一页|1|2|上一页
/2页