上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-05-08

复旦大学投毒案、朱令案都让我们感叹大学生的心理素质如何差,但是一名只有13岁的少女,在还是如花一般的年纪做出和自己年纪不相仿的残忍事迹,因为妒忌同班同学长的比自己漂亮,居然残忍的将对方杀害肢解。

看到了很多这样的新闻,本来已经不想再跟大家分享这些让人惋惜、哀悼的新闻了,

但是这次的13岁少女残杀同学太令人费解、震惊了!

这都是些什么下,出来的孩子!13岁小孩犯下的错你能把责任全归咎于孩子的身上吗?

错究竟在谁身上!我们应该反思!

没看到这个新闻呢,今天发生的?

这小孩应该是神经不正常,这个新闻我看了 才赔给人家10万多一点,人家的孩子啊 给10万块钱 打发狗呢啊

见惯不怪了。

这是被发现的,没被发现的事儿多着呢

引用:仙剑三 在2013-05-08 15:02:24写道:原帖
这小孩应该是神经不正常,这个新闻我看了 才赔给人家10万多一点,人家的孩子啊 给10万块钱 打发狗呢啊

小孩这么点 就能有足够大的心理分尸?

引用:无心木头 在2013-05-08 15:03:22写道:原帖
引用:仙剑三 在2013-05-08 15:02:24写道:原帖
小孩这么点 就能有足够大的心理分尸?

港台破案片看多了吧

现在的孩子嫉妒心太强了,怎么不把范冰冰,林志玲杀了去

引用:渊咒 在2013-05-08 15:02:31写道:原帖
见惯不怪了。
这是被发现的,没被发现的事儿多着呢

别说的这社会危机四伏一样

引用:渊咒 在2013-05-08 15:04:11写道:原帖

真格的自己长得丑 自杀去啊

引用:仙剑三 在2013-05-08 15:04:56写道:原帖
引用:渊咒 在2013-05-08 15:04:11写道:原帖
真格的自己长得丑 自杀去啊

真不假 13岁的孩子嫉妒心就这么强了

上一页|1|2|上一页
/2页