上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-08-14

交通便利、周边配套齐全、环境优美等等似乎是每个购房者买房必须关注的几个焦点,我也不例外。最近总在香水湾附近晃悠,对周边的配套、交通都有了一定的了解,我就先说说我个人的一些看法吧~不同意的不要pia飞我呀!

首先说说交通吧~~

香水湾周边最便捷的交通工具就要数公交了吧,真是各路公交都很齐全,先上个图就一目了然了~~

这些线路只是其中的一部分,仅我知道的就还有19路公交车(毕竟天天坐~~(*^__^*) 嘻嘻)

而且在这些站点等车的人都很多,这说明这些公交站点的设计满足了一大部分人的出行,换句话说,公交车对人们是有用的,而不是摆设~~

这条线路不太清楚,可能是长距离的公交线路吧,相对来说等车的人也少了些,但是也还是方便了一小部分人的出行。

这幅图就更加清楚了些,其实主要突出的应该是纵观东北路的那条轻轨线吧,其实个人觉得,轻轨并不是香水湾周边主要的交通路线,感觉离的还是远了些。如果提起轻轨3号线,我首先想到的还是离百年港湾近些,出门就是,香水湾还是公交更加方便。

再看这条香周路,应该是靠近香水湾最近的主干道了,可能这个图不够立体,上一张卫星图,大家就知道香周路对香水湾的意义了~~

这下都能看清楚了吧,香周路作为香水湾门前的主干道,出行的必经之地,意义深远啊~~~

接下来该是配套了~~

其实说实话,香水湾周边的配套设施真的不如百年港湾齐全,感觉百港出门就是各种设施,而香水湾还要走好远才能到所需要的配套点,例如宜家家居~~

要知道,宜家后身就是百港,不过有了便捷的公交,其他都不是事儿!

工人村加油站应该都能看见过吧,香水湾亲配套啊,在上面的卫星图也能看出来,离香水湾特别特别近~~

如家酒店每次坐车都能路过,就是感觉这如家怎么不是想象中的“如家”呢?是它外观没建好,还是豪华的地方都在里面?反正一点不像印象中的“如家”~~

法拉利这地儿我就是看看了,可能这辈子都没钱去买车修车了~唉~~~不过给有钱的一族也是提供了不小的方便,毕竟买得起香水湾的也很有可能买法拉利呀!

哈哈,麦当劳!我的最爱!像我这样的吃货有福了~~

总的来说,香水湾不论从交通还是配套来说还算齐全了,人们的日常生活需求一定能满足的了,但是这也不是说它就是完美的,毕竟在我看来,香水湾周围的环境还是一般,可能这一片环境的风格都是如此,百港周围的环境给我的感觉也不是很干净,可能在环境规划上还有待提高吧~~~
以上仅个人看法哟~~有补充的也尽管提~~~~

香水湾的交通似乎是经久不衰的话题,交通也是他们家最主要的优点之一了吧

楼主好认真啊~~

交通是挺便利的。。这密密麻麻的小站点

引用:水墨s在2013-08-14 11:40:13写道:
4楼

香水湾的交通似乎是经久不衰的话题,交通也是他们家最主要的优点之一了吧 

交通便利的话,出行很方便啊。。

引用:左撇子阿姆在2013-08-14 15:28:37写道:
8楼

楼主好认真啊~~   交通是挺便利的。。这密密麻麻的小站点 

谢谢夸奖,嘿嘿

不过有些不了解的配套就没放上去,其实还有不少呢

引用:披星戴月_在2013-08-14 11:31:13写道:
3楼

lz发的好全啊,看来周围都逛个遍了。有些观点还是跟楼主很像的,这里的交通和配套离百港还是稍逊一筹,毕竟香炉礁的地理位置优越性决定了百港更加受青睐。   但是香水湾也有好处啊,买得起香水湾的估计都是奋斗大半辈子有一定积蓄的,也可能是想在这里度过晚年呢,位置偏点未必不是好事。 

引用:水墨s在2013-08-14 11:41:26写道:
5楼

不过如果我要是养老的话,安静是一方面,就算再有钱,也得选个环境优美的,起码看着舒服啊,最好能在海边就好了,楼层也不要太高 

养老的话 还是看看环境吧 住的偏远一点也不要紧啊。。重要的是有个小公园

有个如家,不过我没去过,看样子感觉不咋滴,就没去住过~~有去过的吗?咋样啊

配套整理的很全啊,香炉礁我还真不是冲着这儿来的,这么看,也还是不错的配套

引用:飘逸麦迪在2013-08-14 15:30:43写道:
14楼

有个如家,不过我没去过,看样子感觉不咋滴,就没去住过~~有去过的吗?咋样啊 

如家?对于给香水湾的业主有任何的意义么?婚外情?

上一页|1|2|3|上一页
/3页