上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-03

最近最火的莫过于房了,什么一切都为了,再穷不能穷、再苦不能苦孩子,逼的家长们一个个掏腰包去买那些高的离谱的房。我也不是站着说话不腰疼,虽然现在还没有孩子,但是也不是说以后不打算要孩子。再买香水湾之前,其实也是有实地考察过的。香水湾虽然算不上那种顶尖的房,但是的工人村还是一级棒的。

工人村始建于1958年,2004年12月翻建改造,总近3000万元,2006年8月31日,新校舍落成并正式启用。新校舍占地面积为13800平方米,建筑面积11278平方米,现有24个班,教职工56人,学生930人。音乐室、书法室、舞蹈室、语音室、微机室、科学教室等专用教室一应俱全。信奉“以人为本、内涵发展”的办学理念,开发了泥塑、刺绣、形体、声乐、羽毛球等19门校本课程,努力打造书画艺术特色。

这个是网上查到的工人村的一些信息。对于工人村我自己也是有一点了解的。工人村每个教室里面都是有监控的,家长们可以通过监控看见自己的孩子都在干嘛,同时,现在有的幼儿园总是出现什么老师体罚孩子之类的事情,有监控也是能更好的使用监督。

都说兴趣都是要从小培养的,工人村的特长班也是的广泛,除了传统常见的形体、声乐、羽毛球等,还有茶道班、泥塑、刺绣等一些别的没有的特长班。

再个,我觉得其实所谓的重点,无非就是老师的水平和良好的学习氛围。成绩固然重要,但是道德品质这种从小需要养成的更为重要。我去工人村的时候,孩子们都主动和开朗,看见我都很热情的说:客人好,客人慢走。等等这样的话。而且听说要是有客人进教室,自动的有小主持人带领客人讲解班级文化。如果小孩子在这样的环境中成长,我想我是很放心的。

工人村是老牌了吧,感觉历史挺悠久的

建于58年!!!这小学历史很悠久啊

这小学真像图上这么好啊?应该是历史很悠久了吧

老学校了,教育水平这个不是很清楚,反正知道是老牌了

我感觉重点不重点的都不重要,最重要的还是小孩子的自觉

引用:如果你也诓我在2014-04-03 15:08:46写道:
4楼

这小学真像图上这么好啊?应该是历史很悠久了吧

对面是居民区吧

引用:寇准第九世在2014-04-03 15:08:46写道:
5楼

老学校了,教育水平这个不是很清楚,反正知道是老牌了

老学校的话应该都不错其实

引用:一直会失落在2014-04-03 11:41:38写道:
1楼

最近最火的莫过于学区房了,什么一切都为了教育,再穷不能穷教育、再苦不能苦孩子,逼的家长们一个个掏腰包去买那些高的离谱的学区房。我也不是站着说话不腰疼,虽然现在还没有孩子,但是也不是说以后不打算要孩子。再买香水湾之前,其实也是有实地考察过的。香水湾虽然算不上那种顶尖的学区房,但是附近的工人村小学还是一级棒的。    工人村小学始建于1958年,2004年12月翻建改造,总投资近3000....

工人村小学环境不错,设备挺齐全的

他离香水湾有多远啊?

上一页|1|2|上一页
/2页