上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-18

香水湾的小区园林说是聘请曾经设计过星河湾、香港迪斯尼酒店的豪斯·泰勒雪糕先生设计的。我虽然不是什么专业的,也不是什么文雅的人儿,但是最基本的好坏还是能分清楚的。现在的新房子是越来越多了,什么样的小区也是都有的,开发商为了利益最大化,小区的楼间距要多近有多近,小区绿化更是随便弄几棵树敷衍了事儿。所以说小区园林绿化就是一个良心事儿。

香水湾也不是说那种高档的别墅住宅,但是比之全是钢筋水泥架起来的各种大高楼的灰突突小区还是不知道要好多少倍的,不是我吹,要是在香水湾这样的小区里面住着,每天回家得多心情啊~~

哈哈,要是没去过现场还真以为这些都是效果图呢

香水湾的小区还是很不错的啊,户型也好

说是这么说以后物业能不能一直维护还是要看以后

引用:一直会失落在2014-04-18 10:12:40写道:
2楼

肯定p了点,但是实景也跟这差不太多

引用:圣诞老爷子在2014-04-18 10:13:01写道:
3楼

比较适合改善,对刚需来说有点小贵

小区园林是不错,最喜欢还是楼间距,能有隐私,不像别的小区直接都能看见

引用:寇准第九世在2014-04-18 10:13:13写道:
4楼

说是这么说以后物业能不能一直维护还是要看以后

香水湾的物业费多少啊?

引用:一直会失落在2014-04-18 10:12:40写道:
2楼

引用:圣诞老爷子在2014-04-18 10:13:31写道:
5楼

肯定p了点,但是实景也跟这差不太多

售楼员以前就说四季妖娆之类的话

引用:圣诞老爷子在2014-04-18 10:13:01写道:
3楼

引用:寇准第九世在2014-04-18 10:13:33写道:
6楼

比较适合改善,对刚需来说有点小贵

使使劲买了以后也不用再换了

上一页|1|2|上一页
/2页