上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-28

上周末好不容易是双休,本来想着一周都是阳光明媚的天气,周末怎么不得出去爬山溜达溜达。实在不行,去香水湾看看房子的进展,顺便参加个活动。。可这天气实在是太不给我面子了。雨下的倒不是很大,但是淅淅沥沥的也是挺闹心的。

最近香水湾周末都一直是有活动的,不是蛋挞就是Pizza的DIY,要说我对这些东西其实没什么兴趣,但是在家里闲着也是闲着的,还不如出去溜达溜达。不过香水湾的这么多活动还是挺别出心裁的,最爱的当然还是那个羽毛球免费打的活动。昨天微信公布羽毛球第四周的名单,一不小心又中了,小伙伴儿们今天倩儿不错,下班一起羽毛球走起啊~

打羽毛球是室内的,何必那么纠结天气好坏,天气好的时候应该到外面溜达,天气不好的时候才应该在室内玩儿游戏。

羽毛球的活动感觉没有以前那么火爆了啊,关键是感觉总得去领卡有点麻烦

引用:我为羽毛球狂在2014-04-28 09:28:23写道:
3楼

羽毛球的活动感觉没有以前那么火爆了啊,关键是感觉总得去领卡有点麻烦

什么活动都是最开始的时候有激情。现在看香水湾推广力度也没那么大了

不过要是能和朋友们一起成群结队的去,那就很不错了,我不大喜欢跟陌生人一起玩儿

引用:渊咒在2014-04-28 09:29:35写道:
5楼

不过要是能和朋友们一起成群结队的去,那就很不错了,我不大喜欢跟陌生人一起玩儿

和朋友去的话,朋友也是要申请的,一张卡带人不怎么好使

5楼

引用:我为羽毛球狂在2014-04-28 09:30:21写道:
6楼

奥奥,那这个规则应该稍微变动一下,反正最后也是为了玩儿的人多一些,不过也有可能是为了更多人看香水湾的房子

引用:毫无目的的旅行在2014-04-28 09:25:13写道:
1楼

上周末好不容易是双休,本来想着一周都是阳光明媚的天气,周末怎么不得出去爬山溜达溜达。实在不行,去香水湾看看房子的进展,顺便参加个活动。。可这天气实在是太不给我面子了。雨下的倒不是很大,但是淅淅沥沥的也是挺闹心的。  最近香水湾周末都一直是有活动的,不是蛋挞就是Pizza的DIY,要说我对这些东西其实没什么兴趣,但是在家里闲着也是闲着的,还不如出去溜达溜达。不过香水湾的这么多活动还是挺别出心裁的,....

对了,现在香水湾那个羽毛球还有吗?

周末天气不咋好啊,老下雨。。

5楼

引用:我为羽毛球狂在2014-04-28 09:30:21写道:
6楼

那是一个人一张卡吗?

上一页|1|2|上一页
/2页