发表于2012-01-29
引用:玛噜他妹在2012-1-22 12:39:28写道:原帖
是啊、通知2月11号还款。唉,先艰苦两年吧。

邻居 你贷了多少 买的时候多少钱一平啊
发表于2012-01-30
引用:玛噜他妹在2012-1-22 12:39:28写道:原帖

楼主忙啥去了 咋没动静了
发表于2012-02-02
引用:香水有股牙膏味在2012-1-30 15:52:31写道:原帖
 楼主忙啥去了 咋没动静了

我应该有啥动静?????
引用:香水有股牙膏味在2012-1-29 15:23:27写道:原帖

贷了70W。我是小户型开盘当天买的,13600一平。
引用:那些都是事在2012-1-29 15:22:51写道:原帖
 我比你早,这一月份又涨了40多元钱,利息真要命

啊,又涨了啊??我不清楚这个。。。不过买的时候正好赶上利息高的时候。只能尽快把本金还上吧,还完了就没利息了。
发表于2012-02-03
引用:玛噜他妹在2012-2-2 18:58:44写道:原帖
引用:那些都是事在2012-1-29 15:22:51写道:原帖
  啊,又涨了啊??我不清楚这个。。。不过买的时候正好赶上利息高的时候。只能尽快把本金还上吧,还完了就没利息了。

关于贷款这个事我一直没怎么搞明白,怎么能先还上本金,不是说贷款前几年还的全是利息嘛?就拿我的说公积金贷款25年30万,怎么先还本金?
发表于2012-02-17
引用:那些都是事在2012-2-3 15:48:33写道:原帖
引用:玛噜他妹在2012-2-2 18:58:44写道:原帖
  关于贷款这个事我一直没怎么搞明白,怎么能先还上本金,不是说贷款前几年还的全是利息嘛?就拿我的说公积金贷款25....

有两种还法。说白了就是每月还款额中本金与利息的比例不同。一种是本金多些利息少些,另一种则相反。差别是第一种每月还的多,而第二种相对而言利息就还得少了,省钱。
不过我说的先把本金还上,是指我本来就打算三年内把我贷款的70W一次全还上,这样剩下20年的利息我就不用拿了,就还完了。我等于是只拿了这几年的利息。
发表于2012-02-19
看来买的人还真不少!
发表于2012-02-19
引用:玛噜他妹在2012-2-2 18:57:16写道:原帖
引用:香水有股牙膏味在2012-1-29 15:23:27写道:原帖

他妹,跑这来了!乐活源的房子卖了?
发表于2012-02-20
引用:玛噜他妹在2012-2-2 18:57:16写道:原帖

你可真够狠的,带了这么多!