上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2012-07-03
有二期的业主没~~~今天我职业顾问说最近突然接到通知,二期窗户确实只有一种开法,不和样板间一样,不能上下开,说两种开法的窗户安装起来工序太复杂,容易坏,如果需要让我们以后自安……当初信誓旦旦保证二期窗户和样板间一样,我都买了才说又不一样了,大骗子
真的啊?!上下开的很方便啊,适合住户不在家时候的透风放味,怎么还往回整了呢!
不知道一期的窗户是怎么开的
一期是两种开法,但我去我的那个房间,确实象你的置业顾问说的,复杂,好象还容易坏,我开开后窗户就只剩一个角还连着窗框,我们两个人费了九牛二虎之力才给它关上,真的不太好弄,不知道是不是个别现象
引用:深远溟濛在2012-07-03 08:43:52写道:原帖
有二期的业主没~~~今天我职业顾问说最近突然接到通知,二期窗户确实只有一种开法,不和样板间一样,不能上下开,说两种开法的窗户安装起来工序太复杂,容易坏,如果需要让我们以后自安……当初信誓旦旦保证二期窗户和样板间一样,我都买了才说又不一样了,大骗子

我也是2期的, 自安没有问题,那花的钱算谁啊? 它开发商给你报销? 拿承诺当儿戏, 谁都不是傻子.
引用:shelley菲菲在2012-07-03 10:50:51写道:原帖
真的啊?!上下开的很方便啊,适合住户不在家时候的透风放味,怎么还往回整了呢!
不知道一期的窗户是怎么开的

一期的窗户和样板间一样,还是一期的好
引用:阿姆斯特郎在2012-07-03 11:40:36写道:原帖
一期是两种开法,但我去我的那个房间,确实象你的置业顾问说的,复杂,好象还容易坏,我开开后窗户就只剩一个角还连着窗框,我们两个人费了九牛二虎之力才给它关上,真的不太好弄,不知道是不是个别现象

如果有这种情况的话,心里还安慰一点点,但是我还是喜欢上下开的窗户,不占地方,多方便呐~
引用:ddgo在2012-07-03 13:19:58写道:原帖
  我也是2期的, 自安没有问题,那花的钱算谁啊? 它开发商给你报销? 拿承诺当儿戏, 谁都不是傻子.

当然是咱们自己掏钱了……唉……
发表于2012-07-04
引用:深远溟濛在2012-07-03 08:43:52写道:原帖

去二期两栋楼简单看了看
的确和一期窗户不一样
二期只能左右开
缺少一个上下开的小装置
引用:dlut_deepdown在2012-07-04 13:01:14写道:原帖
 去二期两栋楼简单看了看
的确和一期窗户不一样
二期只能左右开
缺少一个上下开的小装置

不是简单的上面那个小装置。有很大差别的吧!我办公室就是这样的!
引用:阿姆斯特郎在2012-07-03 11:40:36写道:原帖

我办公室有两个可以上下开的那种窗户,坏了一个,应该说一开始就没好用过!所以说,你说的问题实际存在!
上一页|1|2|3|4|上一页
/4页