上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2012-12-02

如此脑残的设计,如何解决啊?大华给的官方答复说没安全隐患,这么大的台子,随便溜达,没安全隐患?

这样的问题去哪里投诉解决啊?

大华一期的设计真的很多不合理,脑残啊

你见没见过5#楼,两家的卫生间窗户由一个阳台相连?(图示凹进去的那块,两家的卫生间窗,外面一个空调阳台)

引用:dlutwhy 在2012-12-02 20:57:33写道:原帖
你见没见过5#楼,两家的卫生间窗户由一个阳台相连?(图示凹进去的那块,两家的卫生间窗,外面一个空调阳台)
查看更多精彩图片>>

不知道5#台子宽不宽,如果很窄就没啥问题,不能过人,我那个很宽,有一米左右,所以很轻松就能走到邻居家。。。

引用:quhj 在2012-12-02 21:35:10写道:原帖
引用:dlutwhy 在2012-12-02 20:57:33写道:原帖
查看更多精彩图片>>
不知道5#台子宽不宽,如果很窄就没啥问题,不能过人,我那个很宽,有一米左右,所以很轻松就能走到邻居家。。。

空调位的宽度,你估计能不能走人?

引用:dlutwhy 在2012-12-02 21:42:12写道:原帖
引用:quhj 在2012-12-02 21:35:10写道:原帖
查看更多精彩图片>>
空调位的宽度,你估计能不能走人?

既然能走人,那就是安全隐患啊,两家来回溜达,不用走门。。。。

而且有栏杆保护,呵呵

发表于2012-12-03
查看更多精彩图片>>

你家邻居应该担心,毕竟人家是阳台,你是窗户~

把阳台封上不就解决了

设计真心是 无脑啊!

上一页|1|2|3|上一页
/3页