上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-01-11

最近看到阳台开始封了,这是大家团结努力地结果。但是我有点难受的是看到一些阳台的封闭,尤其是北面的风格不太一样,窗子有大有小,有的拆掉栏杆,有的没有。真希望大家能够统一风格,既然大华都让我们封阳台了,剩下的就靠大家自己自律维持统一形象了。别到时候真的像有些人说的那样,封阳台后乱七八糟的,就丢人了。当然如果物业没有起到统一监督作用,或是没给我们业主提供统一的样式,另当别论。

真心希望大家在团结的同时,加强自律,本来这就是我们自己的家园。

发表于2013-01-12

管它做甚,让他们自作自受去吧;

都是一群自以为高端,实则愚昧短视的人;

发表于2013-01-14
引用:ddgo 在2013-01-12 18:26:42写道:原帖

我现在明白不服哥的话中意思了,我们高估了有些邻居们的自律性。

我们都在这个小区里,都在一条船上啊。

发表于2013-01-14
引用:农村玉 在2013-01-14 11:01:04写道:原帖
引用:ddgo 在2013-01-12 18:26:42写道:原帖
我现在明白不服哥的话中意思了,我们高估了有些邻居们的自律性。
你们是在谈论问题呢还是在人身攻击呢?从没有人标榜自己为高端,只有真正短视的人才会说出让人鄙视的话。
发表于2013-01-15
引用:杨树1719 在2013-01-14 17:09:14写道:原帖
引用:农村玉 在2013-01-14 11:01:04写道:原帖
你们是在谈论问题呢还是在人身攻击呢?从没有人标榜自己为高端,只有真正短视的人才会说出让人鄙视的话。

我无意攻击任何人,只不过现状让我有点失望。

且不说高端,就是有自律有素质的,也不能把小区弄成这样。

发表于2013-01-16

终于有人吐槽了...  这简直了...

5毛拿好...

发表于2013-01-16

终于有人吐槽了...  这简直了...

5毛拿好...

发表于2013-01-21
引用:不明真相的少数群众 在2013-01-21 02:56:47写道:原帖
大伙实在懒得吐槽了吧,这个问题跟"如果禁枪能让美国人民免遭枪击"的问题是一样的,
任何一个民主的地方都会出现一些不太和谐的问题, 但是我们的问题是, 要出现小问题的民主,还是要 "看起来没问题 "的独裁 , 我们这些 "愚昧短见 "的人 是自食其果了 , 如果2楼认为我们是的话, 我要告诉您, 我们食得快哉, 食得美味啊! 我宁愿享受封完阳台的快感 , 也不愿为了所谓的不整齐统一买单.
试问您每天回家都喜欢坐在小区里看楼外观么?
您每次路过都喜欢跟朋友炫耀我们小区楼外观整齐划一么?
您每每晚上睡觉都享受着大自....

如果是不和谐的民主还好,毕竟是民主。就怕是少数人打着“代表广大群众利益”的旗号,做着独裁的勾当。这个就和抗议钓鱼岛砸同胞的日本车一个道理~我们要抵制日货,更要抵制蠢货!

我同时也想知道,是不是大多数人的赞同那就叫民主了?是不是有不同意见就叫不和谐了?我不是说要整齐划一的独裁,我是希望在封阳台的同时,尽量保持小区的整洁,难道这个也错了?

再说一句,如果真的有扩院子的,别吹牛,就凭你们这帮人,反对有个屁用。我现在着希望有个业主扩个院子,看看版主和广大业主领袖们怎么代表广大业主反对,是不是到人家门口去闹啊。真不是瞧不起你们。

发表于2013-01-21
引用:农村玉 在2013-01-21 09:19:59写道:原帖
引用:不明真相的少数群众 在2013-01-21 02:56:47写道:原帖
大伙实在懒得吐槽了吧,这个问题跟"如果禁枪能让美国人民免遭枪击"的问题是一样的,
任何一个民主的地方都会出现一些不太和谐的问题, 但是我们的问题是, 要出现小问题的民主,还是要 "看起来没问题 "的独裁 , 我们这些 "愚昧短见 "的人 是自食其果了 , 如果2楼认为我们是的话, 我要告诉您, 我们食得快哉, 食得美味啊! 我宁愿享受封完阳台的快感 , 也不愿为了所谓的不整齐统一买单.
试问您每天回家都喜欢坐在小区里看楼外观么?
您每次路过都喜欢跟朋友炫耀我们小区楼外....

看您最后一句话

着实为您的态度感到汗颜

我觉得如果真有业主这么做的话

我倒是真可以考虑带着广大业主去物业抗议

请物业好好管管这个事儿

毕竟我们请物业来就是做这些事儿的

呵呵

对吧

发表于2013-01-22
引用:dlut_deepdown 在2013-01-21 19:59:38写道:原帖
引用:农村玉 在2013-01-21 09:19:59写道:原帖
试问您每天回家....
记得交房的时候跟物业的老师傅谈过这个问题,他说,就如大华御庭一样,敢扩院子,挖地下室的大都有那么点背景,物业还真弄不动啊,他们也就吓唬吓唬按窗户的小工好使。
咱们都出生在一个声音高度统一的社会,对于不同声音大都有种天然的排斥,即便少数人努力表现出愿意接受不同声音,也接受得相当做作。也怪不得咱们自己,咱们就是被这么培养出来的。
农村玉的担忧显而易见,不知道是大伙看不出来还是故意装作看不出来。
阳台革命已经胜利,现在是大伙履行宣言,共建和谐的时候,才能保住胜利果实,民主并不是无限制的自由,随心所欲并不能保障所有人的自由。
大伙将来几十年的生活中肯定还会有很多必须拧在一起才能办成的事,如果每次好事都还是让各自心里不痛快,最后谁还会一呼百应,共进退?

上一页|1|2|上一页
/2页