上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-01-21

看到你最近总是置顶封阳台的、公交车不会延长的、团购的、物业费可以退回的帖子。我在高兴你为业主服务的同时,我也想你对以下事情做点关注:

砸阳台导致出现问题的,封阳台不整齐的,你作为版主,是不是也应该呼吁一下这种事情,让大家规范自律?拿出代表业主和开发商谈封阳台的劲头,也为我们的社区做点正能量的贡献?

我知道版主没有任何行政权力,都是大家给你面子,但我觉得能力越大,责任就越大。你有义务发出自己的声音,让这个小区的业主知道什么是对,什么是错,即使他们不听你的。

如果你觉得我说的不对,我向你道歉。

能说说你在业主群里面的id么?

引用:打狗高手2012 在2013-01-21 10:41:30写道:原帖
能说说你在业主群里面的id么?

你的意思是说如果不入党,就不能参与国家建设了,就不是中国人了呗?不入群,就不能发言了吗?

因为入群是要认证楼号和房间号的,这些朋友说话更负责任,更有说服力

引用:农村玉 在2013-01-21 09:29:46写道:原帖
看到你最近总是置顶封阳台的、公交车不会延长的、团购的、物业费可以退回的帖子。我在高兴你为业主服务的同时,我也想你对以下事情做点关注:
砸阳台导致出现问题的,封阳台不整齐的,你作为版主,是不是也应该呼吁一下这种事情,让大家规范自律?拿出代表业主和开发商谈封阳台的劲头,也为我们的社区做点正能量的贡献?
我知道版主没有任何行政权力,都是大家给你面子,但我觉得能力越大,责任就越大。你有义务发出自己的声音,让这个小区的业主知道什么是对,什么是错,即使他们不听你的。
如果你觉得我说的不对,我向你道歉。

感谢你对论坛的关心以及对我的督促

对于砸管道,封阳台不整齐,利用落雨管作为洗衣机下水管等问题

我在业主群里自然是要呼吁大家自制的,也已经呼吁了,只可惜你一直未能加群,所以没有看到

至于精华和置顶

对于业主提出的倡议和号召,自然也是要加精和置顶的

也希望你可以发起倡议帖号召帖

对于损害大家利益的不文明装修加以文明的谴责

另外,也请大华物业切实履行自身职责

做好监督和管理工作

引用:dlut_deepdown 在2013-01-21 17:40:42写道:原帖
引用:农村玉 在2013-01-21 09:29:46写道:原帖
如果你觉得我说的不对,我向你道歉....

你还真别说,我今天仔细看了,阳台的落水管真 的就直接是排到草地上的

引用:阿姆斯特郎 在2013-01-21 19:15:36写道:原帖
引用:dlut_deepdown 在2013-01-21 17:40:42写道:原帖

我知道版主没有任何行政权力,都是大家给你面子,但我觉得能力越大,责任就越大。你有义务发出自己的声音,让这个小区....

是的

之前我看错了

这个大家真应该注意

不能用落雨管做洗衣机下水管

你弄个置顶的帖子让大家注意吧,想通过落水管排费水的大有人在

发表于2013-01-22
引用:dlut_deepdown 在2013-01-21 19:34:58写道:原帖
引用:阿姆斯特郎 在2013-01-21 19:15:36写道:原帖

我知道版主没有任何行政权力,都是大家给你面....

这个不怨版主,大华售楼处样板间北阳台就有个水龙头,卖房时还说可以放洗衣机,这简直就是误导!

发表于2013-01-22
引用:蓝蓝的天1023 在2013-01-22 17:43:13写道:原帖
引用:dlut_deepdown 在2013-01-21 19:34:58写道:原帖
砸阳台导致出现问题的,封阳台不整齐的,你作为版主,是不是也应该呼吁一下这种事情,让大家规范自律?拿出代表业主和....

我觉得这是南方企业没考虑到北方条件的直接证据!北侧水龙头,冬天不冻才怪。他们上海人不知道,咱北方人也不知道啊~

上一页|1|2|3|上一页
/3页