上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-06-03

6.1时候去探房,牌子还没来得及挂上,大家抢先看

发表于2013-06-04
王麒喆他爸,您好!您所发的帖子“传说中的学区”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
王麒喆他爸,您好!您所发的帖子“传说中的学区”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

看来是公文了

引用:秋秋果 在2013-06-04 15:51:23写道:原帖
看来是公文了

呵呵

当初我讲的故事不知道还有几人记得

看来故事内容一一应验

发表于2013-06-05

有什么用,只是暂时的。。。

引用:summer73218 在2013-06-05 12:38:22写道:原帖

如果读到一半儿,硬让我们回来怎么办?

引用:summer73218 在2013-06-05 12:38:22写道:原帖

说暂时的,只是为了安抚圣克拉的业主吧?

毕竟人家花了那么多钱,最后和我们用一个学区,

如果还完全一样没有点说法的话,怕他们闹吧?

可这么小的地方还有个苗岭小学,已经两个了,再加一个3个小学挤一块不太可能吧?

何况新建一个小学也不是那么容易的,估计大华即使想建也没那个能力。

引用:dl_sakura 在2013-06-05 13:13:24写道:原帖
引用:summer73218
在2013-06-05
12:38:22写道:原帖

如果读到一半儿,硬让我们回来怎么办?

能怎么办?回来呗

引用:有责任心的业主 在2013-06-05 13:58:49写道:原帖
引用:summer73218 在2013-06-05 12:38:22写道:原帖
说暂时的,只是为了安抚圣克拉的业主吧?
毕竟人家花了那么多钱,最后和我们用一个学区,
如果还完全一样没有点说法的话,怕他们闹吧?
可这么小的地方还有个苗岭小学,已经两个了,再加一个3个小学挤一块不太可能吧?
何况新建一个小学也不是那么容易的,估计大华即使想建也没那个能力。

当初有多少人是冲着大华售楼员宣传的海事附小来买房子的。。。

已经不敢再相信开发商的话了,你能保证亿达心甘情愿的为我们建学区?

搞不好最后会被撇到庙岭小学,走一步算一步吧!

上一页|1|2|上一页
/2页