上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-02

首先,我想说的是,你不是个很大度的人,我们就是写了违背你制定的所谓论坛规定的帖子而已,为什么说我们给你泼脏水呢?

呵呵,是的,我像老罗一样,是个小心眼而且非常较真的人。另外,请仔细阅读,我并没有说你给我泼脏水,我的原话是“...质疑我的,给我破脏水的也不是一个两个了...”如果有歧义,在此澄清。

到底是不是你自己心里有鬼,我就不知道了。 我觉得我说的每句话没有对你进行人身攻击,只是想让你这个合格的版主想出解决方案而已。

其次,论坛的规定是你制定的,你觉得很合理,呵呵。 我不同意也不反对。但是麻烦你不要进行人身攻击,什么叫不懂法。什么叫免得贻笑大方。
只是讨论问题,何必进行人身攻击呢?所以作为一个男性版主,我请求你能更大度一些。

另外,我不认为说了句“普普法”或者“贻笑大方”是人身攻击,如果你认为这是人身攻击了,那么我表示歉意。至于大度不大度,没关系。性格如是,和男女无关。

最后,我只是个普通的业主,在团购的时候和搞封窗抗议我也参与了一下。 业主和物业有封窗纠纷的时候,我还觉得你能为大家出头呢?呵呵,错了,是我把你的角色搞错了。

呵呵,不知道何为出头,也不知什么时候出头成了我的责任和义务了?那个时候的故事你知道的也许并不完整,至少,你没有在某个多层业主被围困在家里的时候号召二三十号业主去解围;至少,在打人事件中你没有在第一现场去协调和劝阻;至少,你没有在之后去派出所据实反应情况作笔录。

最后说一句,我发了2个团购信息,但是实际上我并不想搞团购,只是想share 信息给大家而已。原因是:商家说团购多少人就给我多少回扣,我觉得那点回扣不值得我折腾,而且我也没有这个时间去折腾。第二, 论坛里的规定是必须要以团购的方式发布带有商家的信息,所以既然要share 信息,就不得不按照团购帖子的格式去填写。 我本不想去发布所谓的团购帖子,但是我没有办法,物美价廉的东西为什么不推荐给大家做个顺水人情呢?第三,如果有少数人问过我,我会直接告诉他我买的价格让他们自己去。

是的,既然有规定,那就按照规定来,按照规定的帖子,我是否给你制造了任何的困难或者障碍?

其实简单的讨论问题, 请不要给任何一个普通的发布论坛的业主身上扣帽子,我从来没有想往任何人身上泼脏水,因为你如何做跟我没有任何关系,你搞团购,我很欢迎,买不买,东西贵不贵,大家都有判断力,我们从来抱着感恩的心的。

讨论问题就是讨论问题,请你不要往任何人身上扣着你做的帽子, 谢谢!!!!

真是不舒服,真没想到这件事说了这么长时间,还写了这么长的字。版主,如果我有什么说的让你觉得反感的,我抱歉,但是千万别再给我带帽子了,我不敢当。

呵呵,我真的没有什么可反感的,我说了,我只是一个较真的人,事情说清楚就好了,每个人都有各自做事的方式和态度。

引用:地极在2013-09-02 10:23:03写道:
6楼

邻居,人家版主既然能开个帖子对你禁言一个月作为说明,,就是身正不怕影子斜。我们小区有专门团购发广告的地方,删除应该是你发的地方不对吧,为什么我们这些邻居都知道呀,你是一期还是二期的邻居呀,就是论事,看你扯这个远呢这个高帽够高的,我反正支持deep的做法。deep都装修完事了,还管理这个论坛说明人家叫做负责。按照你的说法好处都得到了,还在这里得罪人干啥呀?像别的小区论坛广告漫天,那个时候你的团购信....

引用:公平公正2000在2013-09-02 10:43:17写道:
10楼

谢谢你的忠告,其实我也不想,我觉得事情本不大,而且完全没必要版主要发个贴子严重通告要禁言,我觉得不舒服,如果他私下提醒我,我觉得我能去接受而且也理解他的不容易。

在这一点上

我必须承认,我的做法比较刚性

不过我想说明的是

因为你是在论坛里发了第二个帖子(已删除)进行公开质疑

貌似我必须得公开响应吧?

不知我说的是否正确?

谢谢!我确实没有你做的多,这个也注定我就是个普通的业主, 我也很享受这个普通二字。确实你做了很多我不知道,这里抱歉。 我确实没有按照帖子规定来,但是我没有故意去破坏论坛,之所以公开发问你的帖子就觉得这件事本无恶意,但是确让你搞得通报批评,旧恶的四人帮社会已经消失了,我也希望我们普通业主有点小错误,不要再搞得太残酷,你可以严格,但是方法稍微调整一下有可能我更能接受你的批评。

支持版主

引用:十八18在2013-09-02 12:41:30写道:
14楼

支持版主 

呵呵,十八~

作为大华的业主之一,一个普通的旁观者,简单谈谈对deep的看法:一个较真的人!正是因为他的较真,给我们争取了很多,也默默的做了大量的与物业的协调工作。总之,很感谢deep,他组织的团购我参加过好几个,收益很多,谢谢deep。任何时候组织团购,总有人质疑组织者,而且确实也有一些人在组织团购的时候个人受益,但我相信,deep不是这样的(因为确实我们获益很多),费力不讨好的事情他也仍然较真的去做,因为,他就是这么个较真的人。

希望被禁言的邻居,心态更淡定一些,任何地方都有规则,或许规则的制定者和执行者的一些做法,一些人不理解,但我们都是为了一个目的,希望这个小区论坛更加整洁,希望我们的小区越来越好。

我来溜达一圈,光溜达,不说话

上一页|1|2|下一页
/2页