上一页|1|2|3|4|5|6|7|上一页
/7页

发表于2011-01-07

大华一期的12号及22号楼昨天已经开始销售了,22号楼西侧从13000起价,每层加20元,到9层,13120元;东侧起价比西边低300元;12号楼10楼西侧12900元

高层涨了2500元。挺吓人的

和16#价格差不多,就是位置比16号楼差了点。

有谁知道16#为什么贵吗?我觉得还不如11#位置好呢。

16号楼因为有大户型(131平的),再说16,17号楼在小区中央景观带上,应该比11号楼好一些吧。11号楼的6-7层以下北面有点挡光(因为地势比16号楼低15米左右)
引用:停泊2010 在2011-1-7 9:35:50写道:原帖
大华一期的12号及22号楼昨天已经开始销售了,22号楼西侧从13000起价,每层加20元,到9层,13120元;东侧起价比西边低300元;12号楼10楼西侧12900元

没少涨啊?
引用:停泊2010 在2011-1-7 9:35:50写道:原帖

嘿嘿,谢谢 停泊了,终于有新消息了,我可以告诉下我那个朋友了!
引用:wangsheng04 在2011-1-7 9:55:14写道:原帖
高层涨了2500元。挺吓人的

这才一期啊,以后再开2期3期,说不准得涨多少呢!
引用:文文2011 在2011-1-7 10:53:29写道:原帖
和16#价格差不多,就是位置比16号楼差了点。
有谁知道16#为什么贵吗?我觉得还不如11#位置好呢。

话说16栋 是哪个了?我好久没去了!
引用:停泊2010 在2011-1-7 11:39:41写道:原帖
16号楼因为有大户型(131平的),再说16,17号楼在小区中央景观带上,应该比11号楼好一些吧。11号楼的6-7层以下北面有点挡光(因为地势比16号楼低15米左右)

哦,想起来了16#了
引用:拼命秀才 在2011-1-7 11:55:45写道:原帖
 没少涨啊?

幸亏我出手的早,哈哈!
上一页|1|2|3|4|5|6|7|上一页
/7页