上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2011-03-23

看到一个大华小高层入口大堂和公共空间效果图,看着有点档次,发上各位欣赏。

原址:(网址发不上去,,有点意思。申明不是原创。)

根据理解作如下说明,如有差异,欢迎纠正。

第一张小高层公共空间效果图应该是从每层中间过道的北侧看的,左侧有两个电梯门(电梯门的效果到时可得拿着图去对一下是否如此),右侧前方的门应该是上下楼梯的门,正对的门是中间双南户型的入户门,左右分别通向东西户型。

第二张小高层入口大堂效果图,因为每栋楼都有个入户大堂,约三层高(现在工地上能看到框架,有去过的网友可留意),应该不占建筑面积。入户大堂是两层高,纵深大约3.6米,往前可看见两部电梯门。

这个效果图应该广角的,实际人眼看不出,鸟眼可能行吧。哈哈。。。

小高层公共空间效果图

小高层入口大堂效果图

呵呵

这个图我之前也看过

因为太过漂亮

以至于我不敢相信

没敢给大家发

呵呵

这个,我想大家可以期望一下

能不能达到,还真不好说:)

引用:dlut_deepdown 在2011-3-23 11:14:32写道:原帖
呵呵
这个图我之前也看过
因为太过漂亮
以至于我不敢相信
没敢给大家发
呵呵
这个,我想大家可以期望一下
能不能达到,还真不好说:)

他要达不到这效果,那结果可想了。。。

大伙都知道了,大华不就更有动力做得更好了吗?

引用:春霞瑞霭 在2011-3-23 11:06:55写道:原帖
看到一个大华小高层入口大堂和公共空间效果图,看着有点档次,发上各位欣赏。
小高层公共空间效果图
小高层入口大堂效果图
查看更多精彩图片>>

有高层的入户大厅图吗?

怎么感觉不敢相信?

引用:春霞瑞霭 在2011-3-23 11:37:12写道:原帖

呵呵

是啊

我也希望这样

引用:春霞瑞霭 在2011-3-23 11:06:55写道:原帖
小高层公共空间效果图
小高层入口大堂效果图
查看更多精彩图片>>
 呵呵支持一下,咱们的论坛帖子越来越精彩越来越丰富了!

小高层公共空间效果图
小高层入口大堂效果图
查看更多精彩图片>>
 忘登录了呵呵!
支持一下,咱们的论坛帖子越来越精彩越来越丰富了!

引用:春霞瑞霭 在2011-3-23 11:37:12写道:原帖

嗯,各方面都应该让开发商知道咱们有多么关注,并且要施以压力呵呵

应该是小高层的效果,稍后修改说明。

引用:mutou0k 在2011-3-23 12:16:32写道:原帖
 嗯,各方面都应该让开发商知道咱们有多么关注,并且要施以压力呵呵

呵呵

咱们都是草根的声音

平民的呐喊...

上一页|1|2|3|上一页
/3页