上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2011-08-05
圣克拉现在在报纸上大版面宣传开了牛牛的学区。
加上业主最近强烈的注目下,大华咋还沉默呢?

靠。我还以为是大华的消息呢。。

引用:tommylion 在2011-8-5 13:45:17写道:原帖
圣克拉现在在报纸上大版面宣传开了牛牛的学区。

沉默就表示没有呗,如果学校定下来了,早就以这个为噱头宣传了。
引用:tommylion 在2011-8-5 14:22:30写道:原帖
 这个倒是。谁能去证实下,圣克拉的学校大华也可以报名?
再说圣克拉自己的话,生源肯定不够

这个

我觉得暂时没有办法证实吧

引用:passingby3 在2011-8-5 15:29:33写道:原帖
 沉默就表示没有呗,如果学校定下来了,早就以这个为噱头宣传了。

我觉得也是

这就是本土势力和外来人的区别

套句不太贴切的比喻,强龙压不过地头蛇

发表于2011-08-06

销售员是说咱们有海事的学校的啊

发表于2011-08-06
引用:tommylion 在2011-8-5 13:45:17写道:原帖
圣克拉现在在报纸上大版面宣传开了牛牛的。

大华华城所占区域,包括原来的庙岭地界,原来的住户都走了,也就没了。新建的小区住户来了,新的也就有了。有必要这么着急讨论有没有吗?
发表于2011-08-07
引用:搜房网友(过客) 在2011-8-6 15:01:35写道:原帖
 大华华城所占区域,包括原来的庙岭小学地界,原来的住户都走了,学校也就没了。新建的小区住户来了,新的小学也就有了。有必要这么着急讨论有没有学校吗?

呵呵

还是有必要吧

很多业主关心学校呢

发表于2011-08-08
什么叫“理工完全学校”莫非文字游戏?理工完全学校不等于理工大学什么小学中学之类的,我感觉这其中一定有什么说法,才叫这么个名字,求解释!现在KFS就是忽悠。
上一页|1|2|上一页
/2页