上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2011-11-08
好久没去工地,昨天经过时留意了一下,感觉一期真的很慢啊(也许是同二期相比而言),看来还是“王牌军”管用啊,呵呵。

一期外墙到底是什么颜色?疑问中
二期现在价格与一期刚开盘时比是涨了?还是没变?

淡定呀
这个我问了,现在1期的那个是保温层的颜色,正式颜色和沙盘一样一样的。
引用:停泊2010在2011-11-8 10:51:37写道:原帖
好久没去工地,昨天经过时留意了一下,感觉一期真的很慢啊(也许是同二期相比而言),看来还是“王牌军”管用啊,呵呵。

呵呵
一期也不知道现在到什么地步了
二期感觉是挺快的
至于价格
咱不稀得纠结了吧
呵呵
引用:dlut_deepdown在2011-11-8 13:24:01写道:原帖
引用:停泊2010在2011-11-8 10:51:37写道:原帖
 呵呵
二期感觉是挺快的
至于价格
咱不稀得纠结了吧
呵呵

呵呵,大华官方就是介绍二期啊,为了促进销售,这也可以理解。
但多少也要通报一下一期的情况啊,让一期的业主多了解一些信息吧。别把大华客户关系中心的真正职能给混淆了呀。

引用:停泊2010在2011-11-8 16:48:17写道:原帖
引用:dlut_deepdown在2011-11-8 13:24:01写道:原帖
呵呵
二期感觉是挺快的
至于价格
咱不稀得纠结了吧
呵呵

呵呵,大华官方就是介绍二期啊,为了促进销售,这也可以理解。
但多少也要通报一下一期....

对滴对滴
我也觉得一期目前的工程进展情况介绍的少了
逼我去探班吗?
哈哈
大华客户关系中心要有所作为呀,不能天天没情报呀
发表于2011-11-12

保证质量的前提下,慢一些也值得。
就怕进度慢,质量还差。。。。

发表于2011-11-13
引用:ssliucn在2011-11-12 12:14:40写道:原帖
保证质量的前提下,慢一些也值得。
就怕进度慢,质量还差。。。。

质量一定要保证
发表于2011-11-15
大华客户关系中心的人都去哪儿了啊?业主想了解的问题也不予解释,真要了命了。如果没作为,趁早消失得了。
上一页|1|2|上一页
/2页