上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-05-02

一期防盗门是星月神牌的,应该是钢木装甲门,感觉质量还算可以,款式不怎么好看,钢木结构的门在大连用的比较普遍,我们的门属于普通的那种钢木门,有包装没好意思给撕开,没看到完整的,这个品牌在防盗门里还算可以,也算是大牌的了,但永康的门做的好的不多。而且这个门上楼时候应该是雨天,包装和里面都有水湿的,这个对钢木门来说是很不好的,密度板吸水会变形,铁的部分也会生锈,这个有点儿不负责任了。我对门还有些了解,大家可以一起探讨。图片太少,希望有邻居去了再多照几张。

用手敲一下,感觉一下就知道好不好了,只要是钢板厚度。
1、好像颜色与样板间的不一样吧?
2、品牌一样吗?
引用:wangsheng04在2012-5-2 11:32:42写道:原帖

我们的是钢木装甲门,钢板在密度板的里面,外面看不到的,除非把门破坏开后才能看到内部钢板的厚度,这个对我们消费者来说有点儿难
引用:wangsheng04在2012-5-2 11:34:04写道:原帖
2、品牌一样吗?

样板间没仔细看过,没什么印象了,稍后去核实一下啊,颜色应该的差不多的,样板间好像本身就不是一个品牌的门,两个房间好像是两个牌子的门,这个只是有点儿印象,没核实过,也许不对啊
引用:海星1号在2012-5-2 12:58:46写道:原帖
引用:wangsheng04在2012-5-2 11:32:42写道:原帖
 我们的是钢木装甲门,钢板在密度板的里面,外面看不到的,除非把门破坏开后才能看到内部钢板的厚度,这个对我们消费者来说有点儿难

查了下,目前十大品牌
引用:海星1号在2012-5-2 12:58:46写道:原帖

查了下,目前十大品牌
引用:海星1号在2012-5-2 13:01:00写道:原帖
引用:wangsheng04在2012-5-2 11:34:04写道:原帖
2、品牌一样吗?
 样板间没仔细看过,没什么印象了,稍后去核实一下啊,颜色应该的差不多的,样板间好像本身就不是一个品牌的门,两个房间好像是两个牌子的门,这个只是有点儿印象,没核实过,也许不对啊
 只要小偷不能轻易打开就行!

海星1号,您好!你所发的帖子“一期防盗门”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大华锦绣华城业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:wangsheng04在2012-5-2 13:38:22写道:原帖
引用:海星1号在2012-5-2 13:01:00写道:原帖
2、品牌一样吗?
 只要小偷不能轻易打开就行! 
 目前的防盗门基本都是防君子不防小人的,会开锁的这个门应该很快就能打开,这个主要还得靠小区的物业给咱保护了。让小偷打怵进这个小区也是我们的期望啊

上一页|1|2|上一页
/2页