上一页|1|
/1页

发表于2013-08-07

作为个80后,

手里积蓄没有多少,

市内3大区基本不考虑了,

房价太高,

现在娶个老婆买房子是入门条件了,

看看只能在甘井子区这头找了,

想问问住在天麓的朋友们,

大家觉得80后买天麓的房子合适吗?

发表于2013-08-07
引用:一定狭路相逢啊在2013-08-07 09:25:19写道:
2楼

天麓现在的房价至少也在13000以上,看你的资金吧,不知道你说的合适是神马意思,价格啊,还是户型,还是别的什么? 

我想知道综合方面来看,天麓这头适不适合买呢?

发表于2013-08-09
引用:一定狭路相逢啊在2013-08-07 09:25:19写道:
2楼

天麓现在的房价至少也在13000以上,看你的资金吧,不知道你说的合适是神马意思,价格啊,还是户型,还是别的什么? 

引用:房天下友(过客)在2013-08-07 09:29:35写道:
3楼

我想知道综合方面来看,天麓这头适不适合买呢? 

交通不方便,你说呢

发表于2013-08-13

我觉得可以,周边这一圈都可以再看看,适合自己才是最好的。

2楼

价钱也不是多低,你还是再考虑考虑吧

引用:搜房网友(过客)在2013-08-07 09:18:50写道:
1楼

作为个80后,   手里积蓄没有多少,   市内3大区基本不考虑了,   房价太高,   现在娶个老婆买房子是入门条件了,   看看只能在甘井子区这头找了,   想问问住在天麓的朋友们,   大家觉得80后买天麓的房子合适吗? 

你大概想买个总房款多少、多大面积的啊?

发表于2013-12-05
引用:liu年大吉在2013-08-13 15:35:27写道:
5楼

我觉得可以,周边这一圈都可以再看看,适合自己才是最好的。

不太方便。

发表于2014-01-17
引用:搜房网友(过客)在2013-08-07 09:18:50写道:
1楼

作为个80后,  手里积蓄没有多少,  市内3大区基本不考虑了,  房价太高,  现在娶个老婆买房子是入门条件了,  看看只能在甘井子区这头找了,  想问问住在天麓的朋友们,  大家觉得80后买天麓的房子合适吗?

不太合适啊 。

上一页|1|
/1页