上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-17

我家在哪,我就爱哪,

老话说,王婆卖瓜自卖自夸,

我又忍不住夸夸咱的家,

小区绿化环境没的说,有争议的,参照下图,可以抗议,但是我会反驳。

虽然有人说咱们这头外墙里外是2个世界,

但是我想说,这就是咱的追求,

小区外面是乡镇,

小区里面是桃园。

再来,空气质量,西山这头没的说,

当时也是奔着这个生态环境和空气质量来的,

什么叫心情愉悦,什么叫精神焕发,

来咱们这头住2天,你就明白了。

最后,我爱我家,爱溪之谷,爱天麓。

溪之谷那头出完才子佳人,轮到天麓这头了?

溪之谷这头,好多人都在卖房子呢。什么原因

万科来大连,明显水土不服啊。

不是反对LZ的看法,

我也表达一下啊。

这面环境好,我承认,

但是36路那个频率,你敢说它ok吗?

引用:万科小水仙在2013-09-17 11:51:39写道:
1楼

我家在哪,我就爱哪,    老话说,王婆卖瓜自卖自夸,    我又忍不住夸夸咱的家,    小区绿化环境没的说,有争议的,参照下图,可以抗议,但是我会反驳。    虽然有人说咱们这头外墙里外是2个,    但是我想说,这就是咱的追求,    小区外面是乡镇,    小区里面是桃园。    再来,空气质量,西山这头....

景观不错,真心的可以

引用:黄黄_h在2013-09-17 11:56:04写道:
4楼

万科来大连,明显水土不服啊。  不是反对LZ的看法,  我也表达一下啊。  这面环境好,我承认,  但是36路那个频率,你敢说它ok吗?

没有啊,现在还有好多啊

万科这头是不都快尾盘了

引用:黄黄_h在2013-09-17 11:56:04写道:
4楼

万科来大连,明显水土不服啊。  不是反对LZ的看法,  我也表达一下啊。  这面环境好,我承认,  但是36路那个频率,你敢说它ok吗?

现在水系有吗

这么看还真挺漂亮的啊

引用:万科小水仙在2013-09-17 11:51:39写道:
1楼

我家在哪,我就爱哪,    老话说,王婆卖瓜自卖自夸,    我又忍不住夸夸咱的家,    小区绿化环境没的说,有争议的,参照下图,可以抗议,但是我会反驳。    虽然有人说咱们这头外墙里外是2个,    但是我想说,这就是咱的追求,    小区外面是乡镇,    小区里面是桃园。    再来,空气质量,西山这头....

引用:食客照照在2013-09-17 16:35:09写道:
5楼

景观不错,真心的可以

万科就是景观这做的好

上一页|1|2|上一页
/2页