上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-07-17

准备买房子结婚用的,不看好小开发商,同事就推荐了保利西山,前几天刚刚去看了看。

我们从香炉礁705始发站出发,大概45分钟到西山水库下车,继续往前走就到了,交通还是很方便的。

我在辽师学生公寓那坐709去的,也挺快的,而且不堵车,坐12站就到西山水库,大概半个小时。

引用:15库在2013-07-17 17:14:19写道:
2楼

我在辽师学生公寓那坐709去的,也挺快的,而且不堵车,坐12站就到西山水库,大概半个小时。 

从南院走,坐708不到20分钟就能到。

你坐705怎么那么长时间呢?

堵车了吗?

平时的话也就半个小时啊!!!

发表于2013-07-19
引用:这个季节有点凉在2013-07-17 17:31:27写道:
4楼

你坐705怎么那么长时间呢?   堵车了吗?   平时的话也就半个小时啊!!! 

没觉得堵车啊  可能开的慢了??

引用:跟不上的脚步在2013-07-17 17:04:22写道:
1楼

准备买房子结婚用的,不看好小开发商,同事就推荐了保利西山,前几天刚刚去看了看。   我们从香炉礁705始发站出发,大概45分钟到西山水库下车,继续往前走就到了,交通还是很方便的。 

小开发商不太可靠,反正我是信不过,保利怎么说也是央企

引用:跟不上的脚步在2013-07-17 17:04:22写道:
1楼

准备买房子结婚用的,不看好小开发商,同事就推荐了保利西山,前几天刚刚去看了看。   我们从香炉礁705始发站出发,大概45分钟到西山水库下车,继续往前走就到了,交通还是很方便的。 

引用:故意闹脾气在2013-07-19 11:28:11写道:
6楼

小开发商不太可靠,反正我是信不过,保利怎么说也是央企 

是呀~~

还是大开发商可靠性大些!

明年交房有点晚,要是现房就马上能看到实物了!!!

发表于2013-07-31

别买小开发商的了 靠不住

将来物业都能是个问题

1楼

那边方便倒是谈不上,但是基本到市区的线路还是有的

上一页|1|2|上一页
/2页