上一页|1|
/1页

发表于2013-07-19

适婚年龄小青年的人数可是相当的庞大的啊

来晒晒新婚小房的装修吧

看看有没有哪款是你中意的呢?!!

第一款:粉红色的床品加上同色系的软沙发,又温馨又浪漫!!!

第二款:这个户型的卧室很大呢。。如果我的卧室也这么大,也要开个独立的小书房。。喜欢的亲们不妨试试吧!!

第三款:整体都是大红色系的屋子,连花色都是相同的。。但是红色太多会不会很兴奋呢???

第四款:圆形吊顶很唯美,但是不太好打理。。屋子有点暗,但是对于新婚来说还可以。。

第五款:单色的床品配上简约的衣柜,很朴素很自然。水晶灯是亮点,梦幻的紫水晶吊灯和紫色壁纸呼应。。。

第六款:好稀饭床上的垫子。。。家里就应该多做软装饰的。。

第七款:田园般的生活,打开窗就是大自然的美景。。玫瑰的壁纸又大方又贵气。。。

第八款:淡淡的粉色,屋子里没有过多的装饰,适合年轻的上班族,毕竟没有那么多的时间去打理家务嘛!!

第九款:白纱白纱~~~在这个屋子里住,好像每天都是新娘。。。

第十款:又是一个粉红色的屋子。零星点缀上些红色,整体上看很和谐。。。黑白条纹的地毯显得突出却不突兀!!!!

以上十款卧室,准新娘们,你们喜欢哪一个呢??

大圆床那个怎么像酒店似的,都不是很喜欢怎么办

我喜欢简单自然的,婚房也不要太夸张

发表于2013-07-22
引用:故意闹脾气在2013-07-19 17:19:20写道:
3楼

可以试试第八款的装修风格   

发表于2013-07-23

真够粉嫩了 像公主房

发表于2013-07-25
引用:故意闹脾气在2013-07-19 17:19:20写道:
3楼

引用:跟不上的脚步在2013-07-22 21:35:50写道:
4楼

没对象 想结婚

发表于2013-07-26
3楼

引用:跟不上的脚步在2013-07-22 21:35:50写道:
4楼

不爱操心装修

发表于2013-07-26

装修真没时间

发表于2013-07-29
3楼

4楼

引用:等一千年一块糖在2013-07-25 11:40:02写道:
8楼

没对象 想结婚 

没对象可以先把婚房准备好~~~

发表于2013-07-29
引用:不温柔的胖胖在2013-07-26 11:51:54写道:
10楼

装修真没时间 

全包出去吧,自己跟着装修太累了

上一页|1|
/1页