上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-09

保利西山林语多层好像都是大面积的,最小的也要130平。看楼书上写的是130-160平,

1万5一平!

高层面积84-140,我喜欢84平的户型,南北通透的,不过一进门就是厨房和餐厅!

还有各种的联排别墅、双拼别墅,不知道卖多钱!

快来瞅瞅我心仪的84平户型!

引用:美丽日记1314在2013-08-09 10:52:52写道:
1楼

保利西山林语多层好像都是大面积的,最小的也要130平。看楼书上写的是130-160平,   1万5一平!   高层面积84-140,我喜欢84平的户型,南北通透的,不过一进门就是厨房和餐厅!   还有各种的联排别墅、双拼别墅,不知道卖多钱!   快来瞅瞅我心仪的84平户型!            

刚需族还是关心80来平的户型,别墅什么的买不起啊

五明户型不错啊,就是入门就是厨房有点别扭

户型不错,要是卫生间有个窗户就更好了。

引用:美丽日记1314在2013-08-09 10:52:52写道:
1楼

保利西山林语多层好像都是大面积的,最小的也要130平。看楼书上写的是130-160平,   1万5一平!   高层面积84-140,我喜欢84平的户型,南北通透的,不过一进门就是厨房和餐厅!   还有各种的联排别墅、双拼别墅,不知道卖多钱!   快来瞅瞅我心仪的84平户型!            

引用:我看蜗居在2013-08-09 10:57:01写道:
2楼

刚需族还是关心80来平的户型,别墅什么的买不起啊 

这个高层也是1万5吗?

西山水库那边的多层都卖到1万5了?

引用:故意闹脾气在2013-08-09 10:57:04写道:
3楼

厨房倒还好,就是卫生间没有窗户挺让人揪心的。

1楼

这个户型倒是不错,不过怎么感觉卫生间的位置有点尴尬,被夹住了

引用:xy87147在2013-08-09 10:57:24写道:
4楼

户型不错,要是卫生间有个窗户就更好了。 

卫生间不是有窗吗?难道那是面墙?

引用:故意闹脾气在2013-08-09 10:57:04写道:
3楼

还好不是开放式厨房

上一页|1|2|上一页
/2页