上一页|1|
/1页

发表于2013-08-29

昨天去售楼处逛了一圈,看到买房子时候的置业顾问了

就随口聊了几句,今天才知道沿街公寓那块之后商业可能会招商新玛特,

或者华联!

楼下就是大型超市,将来应该是挺方便的!

不过话说,大家是比较喜欢新玛特呢还是喜欢华联?

其实哪个都行的,主要方便就行

大商新玛特

引用:悠闲小鱼儿在2013-08-29 10:39:28写道:
1楼

昨天去售楼处逛了一圈,看到买房子时候的置业顾问了   就随口聊了几句,今天才知道沿街公寓那块之后商业可能会招商新玛特,   或者华联!   楼下就是大型超市,将来应该是挺方便的!   不过话说,大家是比较喜欢新玛特呢还是喜欢华联? 

还是沃尔玛吧,我感觉华联不是很好

不喜欢华联,,,感觉东西一般,不过只要能方便点就行,是哪家无所谓了

引用:悠闲小鱼儿在2013-08-29 10:39:28写道:
1楼

昨天去售楼处逛了一圈,看到买房子时候的置业顾问了  就随口聊了几句,今天才知道沿街公寓那块之后商业可能会招商新玛特,  或者华联!  楼下就是大型超市,将来应该是挺方便的!  不过话说,大家是比较喜欢新玛特呢还是喜欢华联?

我比较喜欢新玛特呢,那边会招进这么大的超市呀,真不错呀

引用:騷年不騷在2013-08-29 10:41:12写道:
2楼

新玛特方便点

引用:悠闲小鱼儿在2013-08-29 10:39:28写道:
1楼

昨天去售楼处逛了一圈,看到买房子时候的置业顾问了  就随口聊了几句,今天才知道沿街公寓那块之后商业可能会招商新玛特,  或者华联!  楼下就是大型超市,将来应该是挺方便的!  不过话说,大家是比较喜欢新玛特呢还是喜欢华联?

引用:tutu温柔在2013-08-29 10:42:07写道:
6楼

我比较喜欢新玛特呢,那边会招进这么大的超市呀,真不错呀

就是,大连人自己的超市,必须支持

引用:騷年不騷在2013-08-29 10:41:12写道:
2楼

是呀招进来大型商场不就是为了方便生活么

上一页|1|
/1页