上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-22

保利西山中秋节弄活动了!

砸金蛋,

因为照片太小了实在看不清到底有啥奖品~

好像最近的开发商都爱砸蛋,

我收到好几家售楼处都给我发短信,活动都是砸金蛋,有的奖品挺好挺大的,家电类,

有的就是很小,没啥值得去参加的,不知道保利这次是什么奖品,

我没收到短信,就看到微博上有了

查看更多精彩图片>>

还是大开发商的活动多啊

引用:不是一凡人在2013-09-22 10:54:22写道:
1楼

保利西山中秋节弄活动了!  砸金蛋,  因为照片太小了实在看不清到底有啥奖品~  好像最近的开发商都爱砸蛋,  我收到好几家售楼处都给我发短信,活动都是砸金蛋,有的奖品挺好挺大的,家电类,  有的就是很小,没啥值得去参加的,不知道保利这次是什么奖品,  我没收到短信,就看到微博上有了    查看更多精彩图片>>

都有什么奖品呀

引用:吖呀哎在2013-09-22 10:56:36写道:
2楼

还是大开发商的活动多啊

大开发商才舍得拿出钱来呢

引用:不是一凡人在2013-09-22 10:54:22写道:
1楼

保利西山中秋节弄活动了!  砸金蛋,  因为照片太小了实在看不清到底有啥奖品~  好像最近的开发商都爱砸蛋,  我收到好几家售楼处都给我发短信,活动都是砸金蛋,有的奖品挺好挺大的,家电类,  有的就是很小,没啥值得去参加的,不知道保利这次是什么奖品,  我没收到短信,就看到微博上有了    查看更多精彩图片>>

是阿 ,没看清,什么活动这是

2楼

还是大开发商的活动多啊

好像保利真的是每周都一个活动

频率真高

这个只有业主能参加吗

1楼

引用:糖跳跳在2013-09-22 10:57:08写道:
5楼

是阿 ,没看清,什么活动这是

砸蛋

2楼

还是大开发商的活动多啊

引用:bird霏霏在2013-09-22 10:57:00写道:
4楼

大开发商才舍得拿出钱来呢

要小开发商情何以堪

1楼

我怎么没有收到信息呢,我也想去砸蛋,看看我的运气嘿嘿

上一页|1|2|上一页
/2页