上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-23

保利西山林语就挨着地铁口以后出行很方便了,听说保利还要在小区内建个地下通道,然后直接通到地铁口,这是不是真的啊?

要是真的就好了,从小区里过去很方便,特别是方便了住在小区里面的业主们,极大地为业主们提供了便利,央企就是央企啊,真的不一样啊

引用:银月一枚在2013-09-23 14:27:49写道:
1楼

保利西山林语就挨着口以后出行很方便了,听说保利还要在小区内建个地下通道,然后直接通到口,这是不是真的啊?  要是真的就好了,从小区里过去很方便,是方便了住在小区里面的业主们,极大地为业主们提供了便利,央企就是央企啊,真的不一样啊

这是真的还是假的呀?是开发商要自己挖么?

这可 真是方便多了

引用:猪头风中舞在2013-09-23 15:33:18写道:
3楼

这可 真是方便多了

关键是能让随便就自己挖一个地下通道了么

这样的确很方便的,不用再绕到小区门口了

引用:银月一枚在2013-09-23 14:27:49写道:
1楼

保利西山林语就挨着口以后出行很方便了,听说保利还要在小区内建个地下通道,然后直接通到口,这是不是真的啊?  要是真的就好了,从小区里过去很方便,是方便了住在小区里面的业主们,极大地为业主们提供了便利,央企就是央企啊,真的不一样啊

引用:yuki菊尔在2013-09-23 15:33:00写道:
2楼

这是真的还是假的呀?是开发商要自己挖么?

这个工程貌似有点大,感觉消息靠谱吗

引用:猪头风中舞在2013-09-23 15:33:18写道:
3楼

这可 真是方便多了

真的是方便不少啊

央企就是不一样啊,,,很会照顾人啊

引用:贫民窟走出来的贫民在2013-09-23 15:34:14写道:
5楼

这样的确很方便的,不用再绕到小区门口了

央企果然就是给力哈,居然为了居民考虑的这么周到呀本来距离就已经了,这样岂不是更近了呵呵

3楼

这可 真是方便多了

引用:贫民窟走出来的贫民在2013-09-23 15:34:30写道:
7楼

真的是方便不少啊

为了让业主能刚方便真是舍得花精力呀

上一页|1|2|上一页
/2页