上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-27

今天接到房天下好像的电话,说10月份有个异地看房团,

刚开始还以为是让我去外地看房子,后来才知道是外地人来大连看房团,

可能是搞错了,以为我是外地的网友吧,所以找到我了!

不知道这次有没有保利西山林语

引用:凯依在2013-09-27 11:01:09写道:
1楼

今天接到房天下好像的电话,说10月份有个异地看房团,  刚开始还以为是让我去外地看房子,后来才知道是外地人来大连看房团,  可能是搞错了,以为我是外地的网友吧,所以找到我了!  不知道这次有没有保利西山林语

要是你都接到电话了那肯定就是有保利了

有的话我也想去看看啊

发表于2013-09-29
1楼

今天接到房天下好像的电话,说10月份有个异地看房团,  刚开始还以为是让我去外地看房子,后来才知道是外地人来大连看房团,  可能是搞错了,以为我是外地的网友吧,所以找到我了!  不知道这次有没有保利西山林语

西山应该是有吧

1楼

邀请电话?

引用:宝贝丫头小乔在2013-09-27 11:03:23写道:
3楼

有的话我也想去看看啊

要去一起去吧

1楼

我怎么没有接到电话呀

不晓得啊

没有接到电话啊

没有接到电话啊

上一页|1|2|上一页
/2页