上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-14

什么是广告效应,看了保利西山林语房展会山寨鸟叔的表演我算是明白了。

鸟叔火了,山寨鸟叔也跟着一起火了,这次房展会上保利请了鸟叔去助阵,现场气氛确实挺火爆的。

本来这次房展会人都不是很多,鸟叔表演这块还吸引了不少围观的购房者。

查看更多精彩图片>>

远观侧面还是挺像的

引用:妞最爱的小花猪在2013-10-14 09:45:18写道:
1楼

什么是广告效应,看了保利西山林语房展会山寨鸟叔的表演我算是明白了。  鸟叔火了,山寨鸟叔也跟着一起火了,这次房展会上保利请了鸟叔去助阵,现场气氛确实挺火爆的。  本来这次房展会人都不是很多,鸟叔表演这块还吸引了不少围观的购房者。      查看更多精彩图片>>

这不扯淡吗。我还以为真来了,

我在保利弄刮刮乐没有中奖呜呜

这个是个假的吧,,,鸟叔真的来了?

不过我还看见保利有杂耍的训小狗的人在那,也吸引好多人

大家参加保利的那个刮奖卷的活动都中奖了吗?

引用:妞最爱的小花猪在2013-10-14 09:45:18写道:
1楼

什么是广告效应,看了保利西山林语房展会山寨鸟叔的表演我算是明白了。  鸟叔火了,山寨鸟叔也跟着一起火了,这次房展会上保利请了鸟叔去助阵,现场气氛确实挺火爆的。  本来这次房展会人都不是很多,鸟叔表演这块还吸引了不少围观的购房者。      查看更多精彩图片>>

引用:欣沁竹清在2013-10-14 09:54:21写道:
3楼

这不扯淡吗。我还以为真来了,

早就知道是假的了,昨天去展会看到保利的价格还真是挺贵的呀

引用:烂泥中的小泥鳅在2013-10-14 09:55:27写道:
7楼

大家参加保利的那个刮奖卷的活动都中奖了吗?

没有中奖呀,和我一起去的人中奖了,中了8元

这个山寨鸟叔是哪里来的啊,还挺像的,不会是失散多年的亲兄弟吧

上一页|1|2|上一页
/2页