上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-16

保利的跃层貌似比平层很多,不但2层都有15平的赠送面积,合起来就是30平赠送面积,而且还有地下花园,地上的小院子。家里老人可以种种菜啥的,均价23300/平,真觉得跃层不错,不过这个是高层的跃层,不知道多层的跃层是怎么个价!

还有不是说跃层样板间出来了么 ,怎么又没有信儿了!

坛子里有人买了多层的跃层吗?均价好似多少?

引用:美丽日记1314在2013-10-16 10:04:58写道:
1楼

保利的跃层貌似比平层很多,不但2层都有15平的赠送面积,合起来就是30平赠送面积,而且还有地下花园,地上的小院子。家里老人可以种种菜啥的,均价23300/平,真觉得跃层不错,不过这个是高层的跃层,不知道多层的跃层是怎么个价!  还有不是说跃层样板间出来了么 ,怎么又没有信儿了!   

这个价格也太高了吧,我感觉都可以去东港买房了

引用:美丽日记1314在2013-10-16 10:06:21写道:
2楼

坛子里有人买了多层的跃层吗?均价好似多少?

到底是只有30平的赠送还是买一层增一层呢?

跃层这个是的

我看群里人在说的是买一层曾一层的呀

引用:美丽日记1314在2013-10-16 10:04:58写道:
1楼

保利的跃层貌似比平层便宜很多,不但2层都有15平的赠送面积,合起来就是30平赠送面积,而且还有地下花园,地上的小院子。家里老人可以种种菜啥的,均价23300/平,真觉得跃层不错,不过这个是高层的跃层,不知道多层的跃层是怎么个价!  还有不是说跃层样板间出来了么 ,怎么又没有信儿了!   

跃层那个我知道,房展会的时候说了,面积是一样大的吗

买个跃层挺好的,可以好多人住了

引用:yuki菊尔在2013-10-16 10:20:41写道:
6楼

下跃啊,那上跃呢?

引用:yuki菊尔在2013-10-16 10:20:41写道:
6楼

嗯,买一层送一层

上一页|1|2|上一页
/2页