上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-18

我也不太知道楼王是不是就是高层10号楼,连10号楼的业主都特惊讶,自己买了个楼王!

昨天看群里的管理员说有新进来一个20号楼的邻居,而且貌似两个人还是同校校友,+邻居!

群里还有两个重名的业主,介个真的是越来越小了!

对了,我前两天没上群里,今天去群里一看有人说保利西山林语没有预售许可证,有的人说有预售许可证,不会真的没有吧!

群号:325637200

没有许可证他也不能卖啊

引用:凯依在2013-10-18 10:11:11写道:
1楼

我也不太知道楼王是不是就是高层10号楼,连10号楼的业主都特惊讶,自己买了个楼王!  昨天看群里的管理员说有新进来一个20号楼的邻居,而且貌似两个人还是同校校友,+邻居!  群里还有两个重名的业主,介个真的是越来越小了!  对了,我前两天没上群里,今天去群里一看有人说保利西山林语没有预售许可证,有的人说有预售许可证,不会真的没有吧!  群号:325637200

楼王是不是比其他的要贵呀

世界真是小,总是遇见熟人。

引用:騷年不騷在2013-10-18 10:12:41写道:
2楼

没有许可证他也不能卖啊

我觉得也是,但是群里有个人坚持说没有,给我吓了一跳,这么看来可能是故意捣乱的吧

楼王是个什么概念啊

引用:凯依在2013-10-18 10:11:11写道:
1楼

我也不太知道楼王是不是就是高层10号楼,连10号楼的业主都特惊讶,自己买了个楼王!  昨天看群里的管理员说有新进来一个20号楼的邻居,而且貌似两个人还是同校校友,+邻居!  群里还有两个重名的业主,介个世界真的是越来越小了!  对了,我前两天没上群里,今天去群里一看有人说保利西山林语没有预售许可证,有的人说有预售许可证,不会真的没有吧!  群号:325637200

保利是有预售许可证的事,

引用:騷年不騷在2013-10-18 10:12:41写道:
2楼

没有许可证他也不能卖啊

现在又的也是可以偷偷的开始卖得吧

2楼

没有许可证他也不能卖啊

引用:凯依在2013-10-18 10:13:47写道:
5楼

我觉得也是,但是群里有个人坚持说没有,给我吓了一跳,这么看来可能是故意捣乱的吧

不是,真的有业主没有,这事好长时间了

2楼

没有许可证他也不能卖啊

不会真的没有吧,没有就赶快办下来。

上一页|1|2|上一页
/2页