上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-21
引用:不是一凡人在2013-10-21 10:06:33写道:
1楼

有消息说回迁户本来是上个月就回迁,但是貌似推了,推到下个月回迁了,但是回迁户好像还没选楼层,还没排号呢?  回迁户的住宅就3栋楼,个人觉得是所有保利房子里位置算很好的。不过很多回迁户还是不叫喜欢以前的房子,而且回迁的政策也好合适啊,加20%面积10平3000元。也就是说加25平拿3万。。其实我没懂怎么算的!  都是群里的消息,想拿出来跟坛子里的人分享一下,坛子里谁看到什么消息也请多多分享啊,就好....

引用:蓝色stone在2013-10-21 10:08:18写道:
2楼

保利叶有回迁户呀?

必须有啊,

引用:不是一凡人在2013-10-21 10:06:33写道:
1楼

有消息说回迁户本来是上个月就回迁,但是貌似推了,推到下个月回迁了,但是回迁户好像还没选楼层,还没排号呢?  回迁户的住宅就3栋楼,个人觉得是所有保利房子里位置算很好的。不过很多回迁户还是不叫喜欢以前的房子,而且回迁的政策也好合适啊,加20%面积10平3000元。也就是说加25平拿3万。。其实我没懂怎么算的!  都是群里的消息,想拿出来跟坛子里的人分享一下,坛子里谁看到什么消息也请多多分享....

引用:笑红尘叹朱颜在2013-10-21 10:09:15写道:
3楼

浩浩荡荡的回迁户怎么完事也得三个月

引用:不是一凡人在2013-10-21 10:10:12写道:
6楼

也不是很多就500户

昂,就500户啊,不算多,把西边那片房子划给回迁户了吗|?

1楼

有消息说回迁户本来是上个月就回迁,但是貌似推了,推到下个月回迁了,但是回迁户好像还没选楼层,还没排号呢?  回迁户的住宅就3栋楼,个人觉得是保利房子里位置算很好的。不过很多回迁户还是不叫喜欢以前的房子,而且回迁的政策也好合适啊,加20%面积10平3000元。也就是说加25平拿3万。。其实我没懂怎么算的!  都是群里的消息,想拿出来跟坛子里的人分享一下,坛子里谁看到什么消息也请多多分享....

引用:笑红尘叹朱颜在2013-10-21 10:09:15写道:
3楼

引用:蓝色stone在2013-10-21 10:10:14写道:
7楼

希望保利的回迁户素质能高一点呀

怎么对回迁户有意见啊?

引用:浩瀚下沙在2013-10-21 14:45:05写道:
13楼

回迁户想要面积大一点的可以用公积金吗

可以用公积金吧

要把哪一片化给回迁户呢,能分一起么?

1楼

有消息说回迁户本来是上个月就回迁,但是貌似推了,推到下个月回迁了,但是回迁户好像还没选楼层,还没排号呢?  回迁户的住宅就3栋楼,个人觉得是保利房子里位置算很好的。不过很多回迁户还是不叫喜欢以前的房子,而且回迁的政策也好合适啊,加20%面积10平3000元。也就是说加25平拿3万。。其实我没懂怎么算的!  都是群里的消息,想拿出来跟坛子里的人分享一下,坛子里谁看到什么消息也请多多分享....

3楼

引用:不是一凡人在2013-10-21 10:10:12写道:
6楼

也不是很多就500户

引用:亚克西00在2013-10-21 10:11:12写道:
12楼

昂,就500户啊,不算多,把西边那片房子划给回迁户了吗|?

对 西边3栋楼

引用:浩瀚下沙在2013-10-21 14:45:05写道:
13楼

回迁户想要面积大一点的可以用公积金吗

貌似可以。

发表于2013-10-22
1楼

有消息说回迁户本来是上个月就回迁,但是貌似推了,推到下个月回迁了,但是回迁户好像还没选楼层,还没排号呢?  回迁户的住宅就3栋楼,个人觉得是保利房子里位置算很好的。不过很多回迁户还是不叫喜欢以前的房子,而且回迁的政策也好合适啊,加20%面积10平3000元。也就是说加25平拿3万。。其实我没懂怎么算的!  都是群里的消息,想拿出来跟坛子里的人分享一下,坛子里谁看到什么消息也请多多分享啊,就好....

引用:蓝色stone在2013-10-21 10:08:18写道:
2楼

保利叶有回迁户呀?

听说保利的回迁户是有挺多的呢

发表于2013-10-22
1楼

有消息说回迁户本来是上个月就回迁,但是貌似推了,推到下个月回迁了,但是回迁户好像还没选楼层,还没排号呢?  回迁户的住宅就3栋楼,个人觉得是保利房子里位置算很好的。不过很多回迁户还是不叫喜欢以前的房子,而且回迁的政策也好合适啊,加20%面积10平3000元。也就是说加25平拿3万。。其实我没懂怎么算的!  都是群里的消息,想拿出来跟坛子里的人分享一下,坛子里谁看到什么消息也请多多分享啊,就好....

保利的质量还是能得到大家公认的呀,对了是不是保利旁边有一个想拆的地方呢?

发表于2013-11-06
1楼

引用:yuki菊尔在2013-10-22 14:31:09写道:
21楼

保利的质量还是能得到大家公认的呀,对了是不是保利旁边有一个想拆的地方呢?

那块就是个回迁户 然后一直没回迁呢

上一页|1|2|下一页
/2页