上一页|1|
/1页

发表于2013-10-24

不知道保利最近有什么活动,以前活动挺好的,什么滚子大赛,放风筝,以前还请过杨丽萍来,但是最近怎么就安静下来了啊,没有声了啊,难道是因为天冷了,为业主们着想不想让业主们感冒吗?求活动啊,求活动啊

天冷了,这样户外活动当然会少哦,毕竟身体重要啊

引用:沙度在2013-10-24 14:34:45写道:
1楼

不知道保利最近有什么活动,以前活动挺好的,什么滚子大赛,放风筝,以前还请过杨丽萍来,但是最近怎么就安静下来了啊,没有声了啊,难道是因为天冷了,为业主们着想不想让业主们感冒吗?求活动啊,求活动啊

最近不是生日蛋糕DIY么?

1楼

这啥情况,我怎么又没赶上

还有一个电影免费看呢

不过最近好事有什么看电影的活动,应该是有啊

1楼

引用:兔子哭了在2013-10-24 14:38:04写道:
5楼

这啥情况,我怎么又没赶上

之一二顾问都不管我们了,我都是关注微信才知道的呢但是我没去参加

引用:烂泥中的小泥鳅在2013-10-24 14:37:50写道:
3楼

天冷了,这样户外活动当然会少哦,毕竟身体重要啊

对呀现在的活动都改成室内;了

保利的价格太高了不敢买了都

上一页|1|
/1页